Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natylay

New member
девочки, кто возьмется связать безрукавку для сына в садик, либо может уже есть своя и ребенок из нее вырос. Мой тел. 649-96-97 Наташа

Jahenka

влюбленная в мир
взялась бы за пледик. подумаю за сколько...
Ниточек вам надо много для крючка. Но сколько точно не скажу - надо на нитках конкретных считать. Грамм 600

kasuta

New member
Jahenka, по-моему 600 -минимум..... мот и больше, хотя да, смотря каких размеров пледик и для разного цвета-по-разному

flabelin

Эй, птичка....
Я всегда о-о-о-чень скептически относилась к вязаным юбкам,Танюшик а эта прям то, что доктор прописал.
А можно схему и описание? Или это все из умной головы?:)

Jahenka

влюбленная в мир
Jahenka, по-моему 600 -минимум.....
ну если тоненькие, вот у меня сейчас мохер для заказа - 550 метров, для крючка самое то. Хотя мохер маленькой крошке колюче, если прямо на тело. а на одежки - в самый раз.

kasuta

New member
Jahenka, ну мне кажется надо хлопок-акрил, шерсть-акрил, шерсть-хлопок

flabelin

Эй, птичка....
javascript:insertnick('Танюшик');
Танюшик, спасибо большой!

javascript:insertnick('Танюшик');

flabelin

Эй, птичка....
Танюшик, я Вас еще помучаю:blush1: Какие нитки Вы использовали для юбочки, какой толщины? И еще, если в ней посидеть, она на попе не вытягивается. Ах, да, еще сколько ниток примерно надо?

Танюшик

New member
flabelin, я вязала из жасмина (75 гр-225 м), в темке на осинке вяжут в основном из более тонких ниток. На попе не вытягивается, т.к. она не в облипку. Ниток у меня ушло 6 мотков по 75 гр, но у меня размерчик будь здоров.

kasuta

New member
Танюшик, ну не такой уж и будь здоров! нечего на себя наговаривать!

Последнее редактирование:

Cuba

New member
Девочки, кто мне свяжет на вязальной машинке заготовку под пальто? по моим расчетам, что-то вроде удлиненной кофты получится, без обработки краев и всего прочего, просто полотно. Нитки - Харизма от ЯрнАрта. Предложения в личку, пожалуйта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху