Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laurastern

New member
Две последние на каждой спице вместе. А когда осталось 8? или может 12? собрала вместе на иголку и затянула

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Девочки, а есть ли у кого-нибудь описание шарфика на спицах. Интересненького какого- нить, чтоб не для теплоты, а для красоты?

Ирина АА

Active member
Tilia, получилось очень даже симпатично:)! А напомните, пжл, из какой серии у вас были ниточки? Мне понравился очень переход цветов:grin:

Tilia

Дриада
Дамы, спасибо. :) Вид спереди я пыталась сфотографировать, но это почти невозможно. :) На том, что получилось, почти ничего нельзя рассмотреть. Попробую снять ещё вечером, когда папа будет дома и сможет помочь. И добавить к сообщению выше.

Ирина АА, YarnArt color garden №33 (как моточек в самом верху палитры).

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
Aleska,
у меня разные есть, хоть примерно скажите, что хотели бы

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Что-нибудь вроде такого, только спицами, а не крючком. Или что-н. тоненькое, весёленькое, а не массивный шарф.

Вложения

• 154.jpg
    154.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 57

Ирина АА

Active member
МАМА, очень здорово!!! Жаль моя дочка уже большая такое не носит - а то руки уже зачесались...

Танюшик

New member
мама,
и мне тоже очень понравилось!!! Расскажите, пожалуйста, пончо используется как верхняя одежда? А то я как-то с этим предметом гардероба не очень знакома :blush: И насколько оно удобнее кофточки или курточки?

Kasik

Active member
Танюшик,
я своей малой когда-то вязала пончо, выглядит классно, но на мой взгляд вещь не сильно практичная, одеваем покрасоваться куда-нибудь на выход, на даче летними вечерами :)

мама

дважды
Kasik, Инга_, Танюшик, atasha, спасибо деочки, мне очень приятно...
Танюшик написал(а):
Расскажите, пожалуйста, пончо используется как верхняя одежда?
честно говоря, сами еще не носили :) вязала в подарок две штуки, на очереди еще для своей комплектик... читала отзывы про практичность, девочки говорят, что в песочнице конечно в нем не поиграешь, но куда-то пойти вполне норомально.
Танюшик написал(а):
И насколько оно удобнее кофточки или курточки?
я не думаю, что оно удобнее кофточки или курточки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху