Болтание про Вязание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laurastern

New member
мама,
Очень красиво! Жаль у меня нет пока дочки, да и крючком я пока вязать не научилась. Это ведь крючком связано?!

мама

дважды
мамаЛукаса, Девица-красавица, lilyana, cпасибо!
мамаЛукаса написал(а):
Это ведь крючком связано?!
ага, и очень простеньким узорчиком :)
lilyana написал(а):
меня хватает только на шапочки(((
я тоже очень люблю шапочки вязать! У Вас еще все впереди :)
lilyana, очень красивые и аккуратные шапочки, как на последнем фото - сама из точно такой пряжи сейчас ношу шапку :) А на втором фото - что за пряжа? На вид плотненькая и мягенькая шапочка, типа "букле"?

lilyana

New member
да, это типа букле - название не помню. а выглядят, как пушистый червячок :)
связано на очень толстых спицах, но получается все равно плотненько ( и на ощупь очень приятно) и для начинающих очень хорошо - погрешностей не видно..

Танюшик

New member
lilyana,
шапочки отличные! Многие с шапочек начинают, так что всё у вас получится, главное - хотеть!!!

kasuta

New member
мама,
lilyana,
здорово, молодцы, девочки.
нам вот надо и шапочку новую связать и пончо задумано своей и соседской. насмотрюсь - мот скорей соберусь? :)

Jahenka

влюбленная в мир
Мне все понравилось! У пончо классные цвета, и так здорово выглядит, хотя узорчик простенький, но клаасно.
lilyana, добро пожаловать в ряды мам девочек, у которых по пятьсот шапок :) Симпатичные шапочки

Kasik, красота, как обычно!

мама

дважды
kasuta, Jahenka, спасибо!
Kasik, ого, шарф как покупной (в хорошем смысле :)), Маечка аккуратненькая и цвет приятный!
Jahenka написал(а):
добро пожаловать в ряды мам девочек, у которых по пятьсот шапок
:):):)
Jahenka написал(а):
У пончо классные цвета
спасибо, последнее время балдю от сочетаний серых и розовых оттенков, особенно для светлоглазых людей...

atasha

Active member
я тоже видела цепочку из колечек , но крючком вывязываются колечки и соединяются в процесе вязки. можно на осинке посмотреть. там идей море.

lilyana

New member
спасибо всем за похвалу ... так приятно :)
Jahenka 500 у меня не получится... я быстро перегораю... Иногда так руки чешутся связать что-нибудь - свяжу и все... желание пропадает..
Сейчас прочитала темку - Робин 3 - загорелась научится вышивать... в детстве немного пыталась.

Kasik - и шапка и шарфик просто замечательные и подбор цветов ... В шарфике очень понравилась ассиметрия в полосках.
Вот созрею я через несколько неделек и попробую что-нибудь подобное сотворить :)

Танюшик

New member
Девочки, как вы думаете, какая спинка в этом свитерке? Просто изнаночная гладь скучновато будет наверное?

Вложения

• жаккард 3.jpg
    жаккард 3.jpg
    171.6 KB · Просмотры: 60

Ирина АА

Active member
Танюшик, а мне кажется, что как раз наоборот-отсутствие каких-либо узоров на спинке пойдет на пользу ;). Достаточно и того что видно ;). А свитер действительно интересный

Танюшик написал(а):
Девочки, как вы думаете, какая спинка в этом свитерке? Просто изнаночная гладь скучновато будет наверное?
я бы делала именно изнаночную гладь, а рукав-реглан интересно обыграет и спинку

Инга_

New member
Танюшик,
очеень красивый свитерок. А как в оригинальной модельке связана спинка? Изнаночная гладь будет хорошо, но лично я бы ее не вязала, так как на ней больше видны неровности вязания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху