- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а что так грустно? Мне наоборот проще на круговых вязать.Jahenka написал(а):будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса
у меня вязание не скользит по пластиковой веревке. которая между спицами (вяжу я свободно. не затягиваю). Поэтому я через каждые треть ряда руками протаскиваю вязание в нужное мне положение. Это замедляет работу в несколько раз. На прямых уже бы связала и забыла
У меня были бамбуковые круговые спицы. Стоили дороже обычных, но купила, т.к. надо было срочно и нужный номер были только такие. Но как же на них было приятно вязать! проблемы перетягивания с лески на спицу не было - там очень аккуратно сделан этот переход и нет разницы в толщине лески и спицы (это был №3). И леска там не скручивалась, очень мягкая, удобная. Но! Когда вязала рукав, то часто перегибала леску возле спицы, она не выдержала и лопнула. Вобщем, ещё куплю такие, если увижу.
Kasik,
покупала примерно год назад. Обычные были в районе 3-4 тыс, бамбуковые 7 с чем-то. Это былов ГУМе. А ещё на Осинке вычитала, что многие хвалят спицы фирмы Адди. у нас видела их в магазинчике Троицкой фабрики на Комаровке, стоили больше 10 тыс. но если они такие классные, может оно того и стОит.
покупала примерно год назад. Обычные были в районе 3-4 тыс, бамбуковые 7 с чем-то. Это былов ГУМе. А ещё на Осинке вычитала, что многие хвалят спицы фирмы Адди. у нас видела их в магазинчике Троицкой фабрики на Комаровке, стоили больше 10 тыс. но если они такие классные, может оно того и стОит.
Девочки, раньше на осинке была лафа - выкладывали журналы и качай не хочу. Сейчас лавочка прикрылась. Может кто знает, где ещё можно ссылки найти на Сабрину, маленькую Диану и т.д.? что-то после такой лафы мне влом покупать бумажное
А некоторые модельки с обложек нравятся... Эх...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: