- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T
TaYna_Я
Guest
Jahenka,Танюшик, vishishka как всегда красотень....а я вот начала кофточку тепленькую вязвть( из серии "готовь сани летом"), да вот с цветом наверно..прогадала... . Хочу еще совета спросить...реально совместить рукав реглан и воротник шальку??????..что то торможу как лучше слелать
будем стараться над девочкой! Но красота не пропадёт - её уже с удовольситвем носит одна замечательная девчушка!Танюшик, надо срочно обзавестись девочкой! Такая красота не должна пропадать.
Действительно, крючок даёт абсолютно новые возможности по сравнению со спицами. Когда вяжу крючком, думаю, что больше никогда не возьму в руки спицы. Когда всё-таки беру спицы, опять считаю, что их ни на что не порменяю. Так что одинаковое удовольствие испытыываю и от крючка, и от спиц. Правда крючком на мальчика только панамки и кофтчки самыми простыми неинтересными столбиками наверное можно связать. А вот для девочек!!!! Ммммм!!! Лепота!!!Танюшик, очень красиво! никогда так спицами не свяжешь, чтоб тыкие дырки были
Jahenka, волшелбная сумка! Форму держит?
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Jahenka, присоединяюсь к восторгам по поводу сумочки!!! Схемку в студию
))
здорово! Вот я с крючком на ВЫ пока, люблю спицы )))), но каждый раз смотря на ваши работы задумываюсь: пора начинать разбираться.емного моих рукоделий
olchik_mysh
колбасит по жизни :)
Kasik,
kasuta,
снимаю шляпу :hi:
kasuta,
снимаю шляпу :hi:
Jahenka, сумочка - отпад!!! (много падающих мышей - любимый смайлик на осинке
)
Kasik, шапочки - прелесть, особенно понравился эффект 3-ей на темном фоне - как неоновое свечение
Что за ниточки прелестные?
kasuta, лен - это здорово!!! Медуза - красота!!! И шапочка с розетками особенно понравилась!!! Косынки-банданы очень люблю на девочках! А сумка по каковской схеме?
А я еще лен гродненский присмотрела в Беларуси - тож вроде бы ничего, особенно для сумки...
Kasik, шапочки - прелесть, особенно понравился эффект 3-ей на темном фоне - как неоновое свечение
kasuta, лен - это здорово!!! Медуза - красота!!! И шапочка с розетками особенно понравилась!!! Косынки-банданы очень люблю на девочках! А сумка по каковской схеме?
ага, ценойно слонимские нитки располагают к экспериментам
Алешечка,
olchik_mysh,
Tanka,
мама, спасибо, приятно
сумка - "тучный мешок" с осинки. недостаточно туго связан, чтобы держал форму, но для лета - тоже ничего
а шапка с цветочными мотивами - мне не идет... думаю. мот ленточку втянуть и дочке отдать, а косынку - себе, она под мою голову связана
olchik_mysh,
Tanka,
мама, спасибо, приятно
сумка - "тучный мешок" с осинки. недостаточно туго связан, чтобы держал форму, но для лета - тоже ничего
а шапка с цветочными мотивами - мне не идет... думаю. мот ленточку втянуть и дочке отдать, а косынку - себе, она под мою голову связана
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: