- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тут попался один узорчик крючком. Интересный такой, я не встречала раньше.
Crochet Star Stitch - Full Star может кому пригодится-это видео на ю-тьюбе
Crochet Star Stitch - Full Star может кому пригодится-это видео на ю-тьюбе
Девочки, помогите, плиз. Хочу связать длинный шарфик, завязывать поверх верхней одежды. Хочется чего-то нестандартного. Купила ниточки под цвет имеющейся теплой шапочки: светло-желтый мохер (yarn art 100г/520м) + буклированный мохер бежевый (100 г/ 50м). В голову приходит пока только такое: вязать поперек, сначала букле несколько полосок, потом мохер в 2 нити (ажур, платочная, резинка...), букле, мохер... №№ спиц менять, но с фантазией у меня туго, обычно ищу похожие модельки, от них отталкиваюсь. Подкиньте, пожалуйста, идеи или готовые модельки, не могу ничего найти
Anna_P, на осинке встречала такое
FrekenSnork ; с Осинки написал(а):У меня есть очень интересный шарф, но фотографировать его бессмысленно, все равно ничего непонятно.
Связала за пару часов. И ни один человек не верит, что это связано.
Пряжа меланжевая, самое крупное букле, которое есть в наличии. А дальше очень просто - четыре ряда платочной вязкой, один ряд вытянутыми петлями - но петли длиной сантиметров 6-7. Помню, что спицами №10 получалось по 6 накидов, которые в следующем ряду сбрасывала.
Очень пластично получилось.
Лазурный берег
New member
Может кто подскажет, где можно найти кольца диаметром 15-20 см? Связала себе сумку, очень стильную, черно-белая классика, нужны ручки для этой сумки, и именно круглые. Из чего - дерево, металл, пластмасса - особого значения не имеет.
Прошу прощения, если не по теме. Просто не знаю, в какой теме обсуждаются такие вопросы.
Прошу прощения, если не по теме. Просто не знаю, в какой теме обсуждаются такие вопросы.
Лазурный берег
New member
kliusha,
давно не была на Комаровке, объясните поподробнее, если не сложно
Можно в ЛС.
давно не была на Комаровке, объясните поподробнее, если не сложно
Можно в ЛС.
more_locust, это здание общежития фин-эк. колледжа, только в общежитие вход со двора, з подъезд-вход в магазинчик выходит прямо на улицу. Вроде она Кульмана зовется. Она параллельна В.Хоружей, только с другой стороны Камаровки. Винду переставляли еще карту не поставили, точнее бы объяснила.
Здание, в котором находится магазинчик, торцом выходит на Товары для женщин (если он еще не поменял название
) и состоит из трех многоэтажек , соединенных более низкими частями (2-3 этажа, точно не помню). Перекресток (углом Паркинг и Монетка), от него метров двести на глаз 
Народ, помогите объяснить
Здание, в котором находится магазинчик, торцом выходит на Товары для женщин (если он еще не поменял название
Народ, помогите объяснить
Лазурный берег
New member
kliusha,
кажется, представляю, где это. Спасибо!
кажется, представляю, где это. Спасибо!
Лазурный берег
New member
kasuta,
спасибо!
спасибо!
Девочки, вот созрел такой вопрос не столько по вязанию, но с вязанием тесно связанный. Вобщем, я не могу носить вязаные свитера и кофточки без нижней майки, т.к. то ли дезик у меня неправильный, то ли физиология у меня неправильная, но подмышками образуются на майках невыстирываемые пятна. Из-за этого боюсь на голое тело одевать вязаные вещи, не хочется их испортить. Вобщем, как с этим бороться?
Танюшик, думаю, что это физиология и ничего не поделаешь. У меня такой проблемы нет, все майки отстирываются.
Но я все равно не люблю носить свитера на голое тело. жалко вещь - ведь её придется чаще стирать. майку можно каждый день менять
Но я все равно не люблю носить свитера на голое тело. жалко вещь - ведь её придется чаще стирать. майку можно каждый день менять
Я думаю, что это такой дезик, потому что раньше я пользовалась другим, и была та же ерунда. Сейчас следы есть, но гораздо меньше.образуются на майках невыстирываемые пятна.
Помогите начинающему!!!
Ну очень хочется связать свитерок ребенку своими руками!!!
Для начала простой вязки типа глади или 2/2 . Думаю, ширину угадаю посчитать, а вот как и сколько убавлять/прибавлять около рукавов и что делать с горловиной?
где можно почитать такие азы ?
или ,если не трудно, может кто так в 2-х словах объяснит ?
Ну очень хочется связать свитерок ребенку своими руками!!!
Для начала простой вязки типа глади или 2/2 . Думаю, ширину угадаю посчитать, а вот как и сколько убавлять/прибавлять около рукавов и что делать с горловиной?
где можно почитать такие азы ?
или ,если не трудно, может кто так в 2-х словах объяснит ?
kasuta,я тут обнаружила, что наш любимый свитерок, который я хотела использовать как образец, вязан сверху вниз.
мне на первый раз кажется что снизу верх- от резинки проще и понятнее
а возле горлышка - это непровязанные оставзять полукругом, а горловинка вяжется отдельно в 2 слоя и пришивается?
первую вещь хочу простую, т.к. если сразу по 10 раз распускать - переделывать - чтоб азарт к вязанию не ушел
мне на первый раз кажется что снизу верх- от резинки проще и понятнее
а возле горлышка - это непровязанные оставзять полукругом, а горловинка вяжется отдельно в 2 слоя и пришивается?
первую вещь хочу простую, т.к. если сразу по 10 раз распускать - переделывать - чтоб азарт к вязанию не ушел
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: