- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикол
rankster:
вот так вот, дамы:scratch: Это на майле одна почему-то участница тематического сообщества высказалась. Спрашивается, зачем она вообще его читает?современная мода говорит, что вязаные юбки носят от бедности. юбки должны быть из ткани, и том числе иплиссированные.
Аааа, вы вяжете чулочной вязкой?
Она будет скручиваться по-любому. Ну, можно потом крючком обвязать, если умеете. Или свяжите две длины, сложите пополам и сшейте, чтобы с двух сторон была лицевая.
А вообще вязали бы сразу только лицевыми петлями, все же платочная вязка не скручивается.
А вообще вязали бы сразу только лицевыми петлями, все же платочная вязка не скручивается.
Алешечка, крючком умею, так и сделаю, сэнкс. Да и не такая это вещь крутая, чтобы париться, эксперимент, так сказать. Может распущу и перевяжу, хотя и так 2 раза распускала - слишком широкий шарф получался 
kasuta, не, не буду, но за совет спасибо. Буду хоть знать, что такое возможно
kasuta, не, не буду, но за совет спасибо. Буду хоть знать, что такое возможно
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Хочу связать детскую сумочку из синтетических ниток. НЕ могу выбрать по картинке. Нужны довольно толстые нитки. Может посоветуете (=ткнете мордочкой) какие из магазина книт подойдут? Буду очень благодарна.
В очередной раз наткнулась на кните на банку для клубка :scratch:
Такую же ерунду можно сделать из отходов
и незачем 20 тыс выбрасывать.
Отрезал низ и верх пластиковой бутылки, небольшой надрезик на верхней части, чтоб на нижнюю оделась-вот и банка для клубка. Если хочется совершенства -обвязать, например, нитками или вместо надреза соединить верх и низ молнией, или всякие там декупажи\изинити и т.п.
Сорри за такой офф, не удержалась
ведь кто-то же такую ерунду покупает 
Такую же ерунду можно сделать из отходов
Отрезал низ и верх пластиковой бутылки, небольшой надрезик на верхней части, чтоб на нижнюю оделась-вот и банка для клубка. Если хочется совершенства -обвязать, например, нитками или вместо надреза соединить верх и низ молнией, или всякие там декупажи\изинити и т.п.
Сорри за такой офф, не удержалась
Да, в подарок, например.ведь кто-то же такую ерунду покупает
Ну вы меня порадовали! Значит и рукав можно на 5 спицах вязать? А то меня только с толку сбивают.flabelin, не знаю, кто вам такое сказал, сколько я уже регланов связала, ничего не крутит. Если крючком вязать, то тогда может быть, а на спицах я про такое даже не слышала.
flabelin, лично у меня никогда ничего не перекашивало. Возможно от пряжи зависит, или от рисунка , но рукава со швом я вообще очень редко вяжу, в основном всё на круговых. Раз кто-то с толку сбивает, значит у кого-то были проблемы
Попробуйте, думаю, вам повезёт!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: