- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спасибо огромное! это магазин какой-то?*lena*,
г. Минск, ул.Кальварийская 33/1,
ст.м. Молодежная
Телефон: +375 17 251-86-81
Радуга света
Солнечная мама
бумажные можно купить на кальварийской 33/1девочки может кто расскажет где купить формочки такие одноразовые бумажные для кексиков и из фольги прямоугольные? обыскалась уже
*о! вам уже и ответили про него же!
А из фольги вот такие в субботу были в магазине на Ольшевского 1/4. Это прямо на остановке ул. Бирюзова для автобусов 40, 46,78 (если ехать в сторону м. Молодежная). Или спустится вниз от перекрестка Кальварийская/Ольшевского по левой стороне буквально 300 м. Остановка ул. Притыцкого для тр. 4,13,44 и авт. 50.
да, там магазин оптово/розничный. В основном посуда. В первую очередь расчитано на кафе-рестораны. Это одноэтажное здание розового цвета за забором. На стене висит большой плакат-реклама, заходить нужно в раскрытые ворота и справа вход в магазин. Это напротив прод. магазина "Новый"спасибо огромное! это магазин какой-то?
спасибо огроменное! я уж думала все пропало!!!!!! сегодня же поедубумажные можно купить на кальварийской 33/1
*о! вам уже и ответили про него же!
А из фольги вот такие в субботу были в магазине на Ольшевского 1/4. Это прямо на остановке ул. Бирюзова для автобусов 40, 46,78 (если ехать в сторону м. Молодежная). Или спустится вниз от перекрестка Кальварийская/Ольшевского по левой стороне буквально 300 м. Остановка ул. Притыцкого для тр. 4,13,44 и авт. 50.
А магазин как называется?Что-то не соображу что за он.
Mur, http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5078996&postcount=197
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1855711&postcount=888
Девочки, в Беларуси есть формочки для кексов жестяные(обычные, как раньше были) по 650 рублей
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1855711&postcount=888
Девочки, в Беларуси есть формочки для кексов жестяные(обычные, как раньше были) по 650 рублей
Радуга света
Солнечная мама
Название точно не помню. Что то типа "Все для дома"... попытаюсь соориентировать. Это одноэтажное здание примыкающее к общаге-столбику (первая самая общага от Кальварийской). Напротив Исполкома минского района. По осени где-то там открыли магазин с сантехникой, красками и т.п. А сейчас его переделали - шампуни, моющие ср-ва, краски д/волос. В общем ассортимент аналогичен "Миле". Формочки эти были на стеллаже в углу вдоль стены. Заходите в магазин идете напрямую мимо стеллаже до стены и направо. Там висят разные салфетки из микрофибры, мешки для стир. машин, перчатки резиновые... и стояли эти формочки разных размеров. Я себе купила на маффины. И в воскресенье делала в них шоколадный десерт. Вставляла еще бумажный стаканчик внутрь. Все супер. Уже 3жды пекла - выглядят как новые.А магазин как называется?Что-то не соображу что за он.
Happy,эээххх....... жалко Беларусь от меня далековата. Но может решимся
такие формочки жестяные почти во всех гиперах есть правда вот про цены незнаю точноHappy,эээххх....... жалко Беларусь от меня далековата. Но может решимся
так про то и речь, что почти в 2 раза дороже))) и тоньше онитакие формочки жестяные почти во всех гиперах есть правда вот про цены незнаю точно
Радуга света
Солнечная мама
ofelija,а по чем?...
Муравейка,какую уже вкуснятину ты туда наглухо закрывать собралась?)
Не поверишь,еще не придумала!:scratch:Но за этим дело не станет.
Про каникулы-заметано!
Радуга света
Солнечная мама
Happy,купила я сегодня формочки в Беларуси
. Спасибо еще раз за наводку!!!!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: