Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zayka

New member
Солнышко, Оля (я не ошиблась с именем??) спасибо, пирог действительно вкусный. Особенно мне нравится с начинкой рыбной и ещё с капустой тушеной.

zayka

New member
Радуга света, а у меня ссылка в подписи (шёпотом:derisive:)
Солнышко, извиняй, совсем запамятовала:rolleyes:

Радуга света

Солнечная мама
zayka,Семен-Семеныч!!! Заглядывала, красотень!!! Я просто подумала, что речь о рецептах конкретных с нашего форума ;)

Nord

New member
девочки, кто знает как правильно хранить арбузы чтоб на НГ разрезать?

Солнышко

Солнечная мама
Nord, не лежит он столько. У моих дедушки с бабушкой была своя бахча, самые последние арбузы съедались до конца октября, которые самые последние собирали. Их на юге квасят и подают на стол на НГ. Он сгниет у вас.

Nord

New member
Солнышко, в прошлом году еле мы последний в ноябре, вот поэтому и спрашиваю
яблоки ведь лежат и до марта

Малена

New member
У нас несколько лет назад мешок арбузов просто на балконе лежал. Раз в неделю доставали и ели. Последний аккурат на НГ зарезали. Ничего не сгнило

Солнышко

Солнечная мама
Nord, спросила у мамы. Она сказала, что если арбуз хороший, нигде не помятый и не битый, то долежать может. но хранить надо в прохладе , чтобы не грелся и не мерз.

Брусника

New member
в погребе в деревне/на даче. в подвешенном состоянии в сетке-авоське, или аккуратно выложенные на стеллаж.
Только еще нужно быть уверенным, что крысы и мыши до них не добирутся.У нас этим летом крыса погрызла арбуз в кладовке, в деревне. Выгрызла дыру с мой кулак за ночь, мы не видели, вечером собрались есть, а там....

егорина

Active member
zayka, про ваш пирожок: тесто жидкое? если его в разъемную форму налить - не вытечет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху