гляньте в крупных магазинах в отделе здорового питания, или на Комаровке, там сейчас огромный выбор муки.Девочки, а я опять со своим вопросом про спельту... Где у нас спельту (полбу) можно купить? а? очень хочется попробывать....
у меня немецкие, китайские точно не покупайте.Была на днях в Столице, там продают формы по 15 тыс. китайские без всяких опознавательных знаков, они даже ровно сами не стаят( если большие по диаметру)и чешские 25-29 тыс. но у тех вид конечно презентабельней. Вот и хотела спросить у кого какие? Стоит ли экономить?
одна у меня круглая - диаметр 20смperishko,
а я все про формы силиконовые...а 4 штуки тебе под что?
на Динамо есть такие коврики.А видел ли кто в продаже силиконовые коврики - для печенья, пирожков?
Я вообще не пользуюсь тефлоновыми формами уже больше года, мне силикон гораздо больше нравится, ни разу еще формы меня не подвели, все всегда пропекается и ничего не пригорает.Яло
perishko,
А ТЫ НЕ боишся. что в мишке пропекаться не будет кекс? Уменя есть тефлоновая форма под кексы, не кольцевая, так в ней тесто ен пропекается. Я ее исключительно для желе ( красивое получается0 и пуддингов использую. А кекс только в кольцевой делаю.
не получиться, не бойся, ломай шоколад на небольшие кусочки и добавляй в тесто.И еще про кексы- я вот все хочу испечь кекс с кусочками шоколада внутри,но мне кажется, что кусочки потают и он какой-нибуть сырой получится.
6 шт, а размер как обычный маффинperishko, заинтересовала.
а та форма, которая из сердечек - там их сколько и какого размера?
обычно наоборот большие продают а вот 20-22 см не найтиСолнышко написал(а):А крглую нужно не меньше 23 см...интеерсно, найдется такая...