Что-то получится, конечно:grin: Может эти ингредиенты и не принципиальны, но я делала с ними.Без каперсов и красного лука не полочится?
Только сейчас обнаружила, что этого нет....
Что-то получится, конечно:grin: Может эти ингредиенты и не принципиальны, но я делала с ними.Без каперсов и красного лука не полочится?
Конечно получится, возьмите вместо красного лука обычный, только не 2шт, а одну небольшую луковичку.Без каперсов и красного лука не полочится?
Каперсы продаются почти во всех более или менее крупных магазинах, отдел закаток, там где огурцы, грибы, помидоры, они имеют специфический вкус, который, кстати, не всем нравится.Ндяяя, рисковать тогда не буду , а то это что-то уже, наверное, другой салат будет А каперсы ты где брала?
И вообще, какая-то я хозяйка... то того нет, то другого
глупости.. Ради интереса, сделайте завтра одну порцию без них, посмотрите результат.ведь они по рецепту дают пикантный вкус...
Поздравляю с покупкой!Приобрела силиконовые формы для выпечки - для кекса ( с дыркой в центре), прямоугольная и силиконовый коврик. Я думала, они потверже будут, а они такие мягкие, как из резины.Теперь не знаю с какого боку к ним подойти. Поделитесь опытом, кто ими пользуется. Не будут ли они терять форму? Особенно прямоугольная, у нее высокий бортик, мне кажется, если налить туда тесто, то она разойдется по ширине. И как они по экологичности материала? (это был первый вопрос моей свекрови, как только она их увидела))
Сегодня в магазине появились сливки 33% пармалат 0,5 л за 9450 руб. Вот стоит их покупать. Гдето читала что какие то сливки не взбиваются это не эти случайно?