Вероника, про запеканки точно ничего не подскажу, но гляньте в теме "не делайте из еды культа", пирог с ветчиной и сыром, я его сейчас размещу, может понравится :flirt:Девочки, может у вас есть рецепты вкусных овощных запеканок?
Юля, мясо режешь на ленты, отбиваешь их, 1 луковку полукольцами. В сквородку масла сливочного, обжариваешь лук до полупрозрачного состояния, потом кладешь мяско, обжариваешь на большом огне, добавляешь 1 ст.л. томатной пасты (кетчуп), поливаешь сметаной и 1ст.л. муки (можно без нее), закрываешь крышкой и тушишь еще мин. 5. Посолить, поперчить и посыпать зеленью :smile::nyam:А кто как делает гуляш (это наверно так называется) - мяско кусочками с подливкой. Вот разморозила мясо и думаю как бы это его вкусно сделать? Подскажите плз!
:drinks:perishko,
конечно прикалываюсь
Ну вот видите, а столько паники было :grin:Ну сё, испробовала формы. Силкон рулит!!! Кекс прям сам из формы выпрыгнул. Только меня смутил какой-то не оч. приятный запах горячего силикона, где-то полчаса был, потом исчез. Но это все мелочи по сравнению с результатом. Теперь буду искать где приобрести круглую форму для тортиков.
это точно. вчера засыпала и думала, что буду сегодня готовить...perishko написал(а):"кулинарную таблетку "
perishko,Алена, спасибо. А можешь объяснить где имеено на Динамо, хочу мужа отправить, боюсь не сориентируется без наводки.perishko написал(а):Ну вот видите, а столько паники было
Запах э то странно, посмотрите как будет при втором использовании, вообще-то пахнуть ничего не должно, ну кроме еды...
А круглая форма есть на Динамо, вход со стороны ул.Кирова
О, Наташа...знакомые симптомы, у меня тоже так 1,5 года назад начиналосьэто точно. вчера засыпала и думала, что буду сегодня готовить...
а сейчас про силиконовые формы прочла... я знаю, что мне скоро будут дарить на праздники: кухонный инвентарь ))
А как в салодком фальварке?Девочки, может кто-нибудь знает рецепт творожного печенья, чтобы как с Салодком фальварке было?
Во вкусных рецептах я рецепт брала, но это не то
Заходишь со стороны ул.Кирова (напротив министерства сельской хоз.)и прямо, по обе стороны будут стоять палатки, там в основном игрушки и кухонный инвентарь, палатка стоит слева, ближе к самому стадиону Динамо, пусть он подойдет к любому продавцу и спросит, где формы силиконовые продают, ему сразу покажут.где имеено на Динамо, хочу мужа отправить, боюсь не сориентируется без наводки.
и куда деться от этой хотелки :laugh: Моя последняя хотелка это мини фотостудия, вот жду когда приедет ко мне :dance:perishko, спасибо и мне такое надо, сработала очередная хотелка .
Поймут-поймут не сомневайся :laugh::crazy:perishko, а его точно правильно поймут?)))) Спасибо большое. Куплю-отчитаюсь.
Дикий Прапор написал(а):у меня оно получается слишком твердым.