а поделитесь как она на вкус, на что хоть похожа, а то я хожу вокруг нее в Виталюре кругами уже пару месяцев и не решаюсь купить?Еще морского кролика(акула-призрак) люблю, у него из костей только хребетная.Но вкус на любителя)
а поделитесь как она на вкус, на что хоть похожа, а то я хожу вокруг нее в Виталюре кругами уже пару месяцев и не решаюсь купить?Еще морского кролика(акула-призрак) люблю, у него из костей только хребетная.Но вкус на любителя)
О, а может кто н знает как делать белую спаржевую фасоль, соус к ней я уже готовый купила, а что вот делают с самой фасолью?варят?или....Ела очень понравилось, вот купила ее, а что с ней дальше то делать, подскажите пожалуйста
есть неплохая рыбка морская щука, мелких косточек нет, жарится хорошо и на вкус приятная.Но как правильно заметили на вкус и цвет товарищей нетА посоветуйте еще какую-нибудь вкусную рыбку
Я сама не покупаю, но девочки готовили пиццу и пирожки.Думаю, надо дать немного подойти в тепле.купила тесто дрожжевое
Можно смешать с макаронами-будут макароны по-флотски) Блинчики с мясом) Запеканку с пюре.Можно с имеющимся тестом) сделать пирожки. А можно и так съесть.Главное ж , чтоб вкусно было)Что теперь с этой кашей делать
В этом рецепте идет сливочное масло с обжаренными грецкими орехами, т.е. ореховое)))Happy, а где вы ореховое масло покупали?
и ещё, может кто знает, где купить кленовый сироп?