Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
а я яблочный пирог испекла....нууу ничего так, но черствеет магазинное тесто быстро!!!!:aggressive:
так я его в микроволновке подогреваю - как токаспеченный получается
an,
в сыром сосиска хорошааа, а вот в вареном жудковата :))

я ща наловчилась покупать дрожжевое млин 2000 и никаких забот(подойдёт-не подойдёт)...+времени особо нет стряпать после работы(((
ну тебя не поймёшь, женщина...сначала говоришь о бездрожжевом тесте, а потом оказывается что делаешь из дрожжевого )))))))

ой, немогу удержаться, рецептик вот попался :) http://nextlesson.livejournal.com/27053.html
может сей рецепт в детские рецепты определить :)
этот рецепт уже кто-то выкладывал ;)

Оля, может, этот рецепт теста попробуешь?
вряд ли решусь...сметана и бекон (в моём понятии это сало салом) вместе...бррр
ты сама пробовала?

Yarsha

Принцесса с колбаской
Алиса в стране чудес,
так речь о тесте, а тесто подпишусь - отменное

Ashatan

Active member
сметана и бекон (в моём понятии это сало салом) вместе...бррр
ты сама пробовала?
пробовала раз 8 или 10 :))). Сметана практически не чувствуется. вместо бекона можно ветчину :eek:k:
а тесто подпишусь - отменное
:drinks:

lorik80

New member
Подскажите пожалуйста, что можно придумать с большими вафельными листами от Слодыча. Пробовала когда-то давно такой тортик с рыбой из коржей , но даже не помню у кого, поэтому и спросить не могу, может кто что-нибудь посоветует(с любой начинкой), буду очень благодарна.

Meola

Active member
lorik80,
можно брать вафельные листы либо соленый крекер либо коржи "Наполеон"
Начинка: баночка рыбной консервы (типа сардины), 4-5 яиц, сваренных вкрутую, 2-3 головки лука и 2-3 моркови. Лук и морковь обжарить на подсолнечном масле. Все смешать, добавить майонез, можно немного свежей зелени. Промазать этой начинкой коржи и дать постоять несколько часов. Я обычно ставлю на ночь в холодильник

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
lorik80, можно сладкие сделать с кремом из сгущенки.Если рыбный, то слои:консервы,сыр+майонез, яйцо+майонез, можно еще жар. морковь. Кто то еще фарш закладывал между ними и обжаривал.

Яло

New member
Happy, память девичья, надо все-таки силиконовые формочки искать

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Яло, ну вот просто не нравятся))) У меня их 3:прямоугольная, круглая и для кекса.У меня почему-то низ пригорает. Как-то мне в металле вкуснее) Надо как-нибудь еще попробовать, а то пользовалась каждой по разу.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Happy, у меня для кекса пригорает регулярно!а если маслом не смажу то и не отодрать.... прямоугольная гут

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Happy, у меня для кекса пригорает регулярно!а если маслом не смажу то и не отодрать.... прямоугольная гут
Ну вот, а то все тут:силикон, силикон...Я думала,это я безрукая)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Happy, это у нас формы одинаковые! мне кажется с дургиеми таких проблемм нет... а видон у них какой становится после 3-4 раз пользования....
но это офф

Natulenka

Вся такая растакая...
Я постоянно силик. смазываю, давно поняла, что без масла пригорают и не отодрать, не пойму как только другие без проблем пекут?

Муравейка

New member
А я думаю бумажные вкладыши по каталогу заказать

Они продаются в розовом домике на Кальварийской,где посуда для кафе-ресторанов,разных размеров,цена вроде была вменяемая,но количество большое,можно на нескольких человек брать.

Шуруп

New member
Я пользуюсь силиконовыми постоянно. Смазываю маслом через раз, если вспомню. Ничего не пристает и не пригорает. (формы из Quelle синие)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху