насколько я помню, еще и вкусный.Но уж больно рецепт симпатичный и простой
хороший рецепт давала Бубс, где-то в рецептах есть. Литовский холодник называетсяНаучите готовить холодник! Никогда не делала и всего один раз в жизни ела.
Но в подъезде сегодня точно определила, что кто-то из соседей готовит холодник и так захотелось!!!!
Морковь,лук, помидорки), баклажаны.Я сначала все отдельно слегка обжариваю, а потом вместе.Потушить-то с чем?есть еще помидорки.
Я больше всего люблю холодник из маринованной свеклы(сегодня буду делать) Вот такой вот у меня извращенный вкус))Научите готовить холодник!
сэнксхороший рецепт давала Бубс, где-то в рецептах есть. Литовский холодник называется
Готовая.Во всех магазинах есть.Или такая продается готовая?
уж простите за глупые для кого-то вопросы, но в каком виде она продается? никогда просто не обращала внимание.Готовая.Во всех магазинах есть.
мусака. и баклажаны при деле и помидоры )И еще такой вопрос- дали мне кучу баклажан- наверно штук 7-8, что можно такое из них сделать?Потушить-то с чем?есть еще помидорки.
у мну он был вчера вечером, сегодня на весах +1 кгСЕйчас у меня готовится французский грибной пирог
Можно подумать, что дело исключительно в пироге, а не в том, что Кнопочка растет в животе :declare:сегодня на весах +1 кг
мне кажется, что вес ВСЕГО пирога с грибами менее 1 кг.но чтоб 1 кг за день, это много