Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nats25

Active member
Ashatan, спасибо, а то что-то я засомневалась ((( Но уж больно рецепт симпатичный и простой ;)

Nats25, на рецепт пирога ссылку дайте, плз

Ashatan, в саду у дочки готовят оладьи, очень похожи на наши детские. Ваш ведь тоже ходит в ДС. У них там рецептура на все блюда многолетняя, можно зайти на кухню поспрошать;)

Lenus

Ментальная арифметика
Лариса Шелег,
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=706885&postcount=1052
Надо будет найти время попробовать завтра такой пирог приготовить, грибы лежат-пора им уже куда-н.
И еще такой вопрос- дали мне кучу баклажан- наверно штук 7-8, что можно такое из них сделать?Потушить-то с чем?есть еще помидорки.

Последнее редактирование:

Fiesta!

Миссис
Научите готовить холодник! Никогда не делала и всего один раз в жизни ела.
Но в подъезде сегодня точно определила, что кто-то из соседей готовит холодник и так захотелось!!!!

Jewel

Active member
Научите готовить холодник! Никогда не делала и всего один раз в жизни ела.
Но в подъезде сегодня точно определила, что кто-то из соседей готовит холодник и так захотелось!!!!
хороший рецепт давала Бубс, где-то в рецептах есть. Литовский холодник называется

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Потушить-то с чем?есть еще помидорки.
Морковь,лук, помидорки), баклажаны.Я сначала все отдельно слегка обжариваю, а потом вместе.

Научите готовить холодник!
Я больше всего люблю холодник из маринованной свеклы(сегодня буду делать) Вот такой вот у меня извращенный вкус))

Fiesta!

Миссис
хороший рецепт давала Бубс, где-то в рецептах есть. Литовский холодник называется
сэнкс
нашла в рецептах, возник встречный вопрос: как мариновать свеклу? Или такая продается готовая?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Fiesta!, в стекл. банках 0.5 л.Типа этого, только разный производитель
svekla-small.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
И еще такой вопрос- дали мне кучу баклажан- наверно штук 7-8, что можно такое из них сделать?Потушить-то с чем?есть еще помидорки.
мусака. и баклажаны при деле и помидоры )

Sunaly

New member
Lenus, одна из моих любимых закусок - баклажан кружочками порезать, слегка вымочить в подсоленой воде, потом обжарить на сковородке, обмакнув предварительно в разболтанное яйцо с солью. Помидоры тоже режутся кружочками. На кружок баклажана кладется кружок помидорчика, солится, перчится. сверху чуточку тертого чеснока, зелени. Можно немного тертого сыра. Очень нравится!

Lenus

Ментальная арифметика
Infinity,интересная штука.Попробую наверно завтра.
Sunaly , это как холодная закуска получается? помидорки свежие надо оставлять?
Баклажанов на все хватит)
СЕйчас у меня готовится французский грибной пирог

Natulenka

Вся такая растакая...
Ashatan, не...ну это тоже, но чтоб 1 кг за день, это много...:).

Муся

заморская свинка
Ashatan, он ведь действительно жирно-калорийный)))) но я этот пирог так лублу, что на привес закрываю глаза.... делаю его, правда, пореже)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху