Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вишня-черешня, та гречка, что коричневая в магазине, обжареная либо паром обработана, а мне нужна живая, на проращивание, она обычно так и называется зелёная либо белая

miracle_olka

New member
девочки, пожскажите, где можно купить эссенцию, например, ванильную... а идеале ещё какие-нибудь...

Lenus

Ментальная арифметика
Подскажите, пожалуйста, что можно вкусненького приготовить? Есть пакет морских гадов (морской коктейль) замороженных.

Lenus

Ментальная арифметика
green,а подробнее, отварить спагетти, а морепродукты тоже варить, обжаривать? соус надо ли какой н?

green

New member
Lenus, обжариваю порубленный чеснок на растительном масле, туда бросаю морепродукты, обжариваю, пока жидкость из них не испарится, соль, перец, потом вливаю сливки и добавляю для остроты плавленый сырок. Еще можно помидоры добавить, но это нужно шкурку счищать, мне лень :) Все это в кастрюле перемешать со спагетти. Вот :)

Marfa

New member
Lenus, я делаю так же как green, , тока добавляю не сливки а сметану

zayka

New member
Девочки!! Кто знает где в Минске есть магазины с кондитерскими прибамбасами???
Мешками, насадками, ножами и прочей утварью????

Дикий Прапор

Well-known member
zayka, тебя именно спец магазины интересуют? В гиперах этого добра навалом, и в хозмагах встречается.

zayka

New member
Дикий Прапор, мне нужны вот такие штуки
naborm.jpg

Помогите найти, плииииииз

miracle_olka

New member
zayka, ну, если .de так может частники возят?
зачем заказывать на .de? исправляете в ссылке de на ru и получаете российскую икею... с Москвы, наверное, быстрее... ;)

пример: было http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/80133039 исправляем, получаем http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039

кто-нибудь мне ответит про эссенцию? :scratch:

Дикий Прапор

Well-known member
miracle_olka, на .de привычнее И не надо искать, чтоб привезли. А вообще - кому как проще :)

Про эссенцию - я не обращала внимания, т.к. нет надобности. Меня эссенциями свекровь снабжает - у нее какая-то подруга на хлебокомбинате работает. Может и у вас кто-то знакомый есть? Это если в продаже не найдете.

Lenus

Ментальная арифметика
zayka,я в Минск приеду только в конце ноября..если еще до этого времени будет актуально, то могу привезти, они много места не займут

Еще можно помидоры добавить, но это нужно шкурку счищать, мне лень
можно помидор пополам разрезать и срезом на терку свекольную пустить, быстро и шкурка в руках сама остаётся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху