Девочки,у кого-нить есть МАРИНАТОР,сижу думаю нужен ли он мне?
raduga, это такая емкость, в которую складываешь мясо-рыбу, овощи, т.е. то, что сабираешся мариновать и добавляешь маринад, а оно там крутиться, как шарики в спортлото и быстро маринуется.
raduga, а у меня ни того , ни другого нет-)))
фондюподскажите, пожалуйста, как правильно называется такое приспособление - миска, с греющей свечой под ней, и шпажки. В миске греется шоколад, в него можно обмакивать фрукты, сухофрукты, орехи и пр. В гостях сказали "шоколадница", а в интернет-магазинах на такое слово ничего не ищется.
я ещё раз уточнить....маринад жидкий должен быть7 сколько в нём держать? а точно так надо маринад-мука-маринад?Крысятка, я делаю так даже из свинины или из говядины
сначала мариную отбивные в маринаде,обычно это у меня молоко+яйцо+майонез+любимые приправки
2-жарю на сковороде.Достаю отбивнушки из рассола макаю их в муку,а потом опять в рассол и на сковородку...Жарю не сильно.
всё складываю в форму...
3-на каждую отбивнушку ложу начинку,в вашем случае помидор...посыпаю сыром и немножко поливаю майонезом.
4-накрываю фольгой и на маленьком огне томлю от 40 минут..в зависимости от мяса..
очень вкусно и нежно
ну думаю не сложно представить,что получится если смешать молоко+яйца+майонез))точно жидким!я ещё раз уточнить....маринад жидкий должен быть7
точнее не бывает..10 лет так делаю))а точно так надо маринад-мука-маринад?
А для чего силиконовый коврик нужен?а я такая довольная... Искала силиконовый коврик. А то мой уже страшненький.