Болтунья (разговоры на кулинарные темы) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofelija

New member
calandiva, Спасибо,конечно,но пускай ему маман его такие кулинарные изыски готовит,я как небудь по-старинке.

Катена

Active member
raduga, видела на воронянского 50/4 (во дворе, где медицинский центр Ева), там кафе (название забыла) пекут различную выпечку и продают оливковое масло, кленовый сироп, помидоры вяленные и т.п.

vesna_o5prishla

Active member
Катена, Оооо, спасибо за информацию. А кленовый сироп там настоящий канадский? Не знаете?

Тошик1

ляляля
Девчонки, помнится, обсуждали здесь, где в Минске купить формочки для запекания из фольги. Продавались они в Декоруме. Но в свете того, что магазин данный нынче не работает, может, кто-нибудь поделится информацией, где их можно приобрести?

vesna_o5prishla

Active member
Сегодня в "Короне" видела,правда,в оливковом масле.Там где закатки всякие стоят.

Муравейка, спасибо.

Девчонки, помнится, обсуждали здесь, где в Минске купить формочки для запекания из фольги.

Тошик1, это которые для лазаньи подходят или какие вы имеете ввиду?

Тошик1

ляляля
[/QUOTE]Тошик1, это которые для лазаньи подходят или какие вы имеете ввиду?[/QUOTE]

Да, такие.

Kleo

Member
Девочки, а как вы яйца на Пасху красите, кроме лука? ;) У некоторых в темке про куличи такие разноцветные с рисуночками...это наклейки? хде такое продается? :)

calandiva

New member
l
Kleo, во многих магазинах ,возле специй или отдельно.На рынках в ларьках.Есть полосочками,чтоб целиком яйцо заклеить,их в кипяток опускать нужно,а есть просто наклейки с картинками ,ликами святых и тд.Красители тоже для яиц отдельно продаются.Цена около 2500 за 4 или 5 цветов.

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки,здравствуйте,подскажите,где можно купить тунца консервы,но не кусочками,а порционным куском,в собственном соку или оливковом масле?В крупных гиперах есть?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Красители тоже для яиц отдельно продаются.Цена около 2500 за 4 или 5 цветов.
Бабушка ка-то красила.Прокрасились до желтка))) Я люблю только шелухой, без всяких наклеек.Хотя по дочкиной просьбе делаю немного с термонаклейками

ofelija

New member
Я тоже только шелухой люблю.Сейчас лук такой чистенький в магазинах и на рынках продается,совсем без шелухи.А рядом мешочки с шелухой.В "Лизе Приятного аппетита"В пасхальном номере,милые наклеечки на яйца были в преложении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху