Сегодня четверг и рыбный день.
Возможно все уже давно все знают, и я буду как утка, до которой доходит медленно.
Но
Если сварить рыбный бульон на вкусной рыбе с костями и головой.
А потом в процеженном бульоне сварить картофель с луком и морковкой (исключительно на мелкой терке), и в конце добавить
заправку для супа Мисо.
Не ожидала, что супчик получится таким легким! . Я люблю самую разную кухню, в том числе японскую. Японская кухня отличается от привычной нам европейской, в блюдах чаще всего фигурируют …
irecommend.ru
при подаче в суп вернуть филе рыбы без костей,
посыпать легко обжаренным на сухой сковороде кунжутом и добавить соевого соуса,
то получатся невероятно вкусная уха.
Понятное дело, что вместо картофеля аутентичнее будет фунчоза, с ней тоже очень вкусно.
Очень вкусный бульон получается из стерляди, которая появляться стала в Виталюрах.
В Короне замок новинка Омуль Арктический. Уха из него тоже загляденье.