Да-ДаБез воды включали, видимо (я про то, как можно сломать электрочайник).
Мультиварка, рецепты, советы - По-семейному обо всем - Форум semeistvo.by. Белорусский семейный форум. - Page 7
Девы, есть предложение: выделять, например, красный и жирным шрифтом названия рецептов. так будет легче находить их тем, кто будет вносить их на первую страницу и не надо будет перечитывать каждый пост. давайте делать легче жизнь друг другу !Фото очень желательны,но не обязвтельны! КАТАЛОГ...
semeistvo.by
Сделала. 2 часа - это много. У меня получилось практически пюре)
Сегодня четверг и рыбный день.
Возможно все уже давно все знают, и я буду как утка, до которой доходит медленно.
Но
Если сварить рыбный бульон на вкусной рыбе с костями и головой.
А потом в процеженном бульоне сварить картофель с луком и морковкой (исключительно на мелкой терке), и в конце добавить
заправку для супа Мисо.
irecommend.ru
при подаче в суп вернуть филе рыбы без костей,
посыпать легко обжаренным на сухой сковороде кунжутом и добавить соевого соуса,
то получатся невероятно вкусная уха.
Понятное дело, что вместо картофеля аутентичнее будет фунчоза, с ней тоже очень вкусно.
Очень вкусный бульон получается из стерляди, которая появляться стала в Виталюрах.
В Короне замок новинка Омуль Арктический. Уха из него тоже загляденье.
Возможно все уже давно все знают, и я буду как утка, до которой доходит медленно.
Но
Если сварить рыбный бульон на вкусной рыбе с костями и головой.
А потом в процеженном бульоне сварить картофель с луком и морковкой (исключительно на мелкой терке), и в конце добавить
заправку для супа Мисо.
Основа для супа Sen Soy / Сэн Сой Мисо паста | отзывы
«После миски горячего мисо супа сбрасываешь с плеч тяжесть целого мира». Готовлю японский суп долголетия всего за 5 минут, а вкус как в ресторане . Всем привет Являясь большой любительницей…
при подаче в суп вернуть филе рыбы без костей,
посыпать легко обжаренным на сухой сковороде кунжутом и добавить соевого соуса,
то получатся невероятно вкусная уха.
Понятное дело, что вместо картофеля аутентичнее будет фунчоза, с ней тоже очень вкусно.
Очень вкусный бульон получается из стерляди, которая появляться стала в Виталюрах.
В Короне замок новинка Омуль Арктический. Уха из него тоже загляденье.
Сегодня как раз на скидке в Виталюре. Не пробовала ни разу, ела только северную в виде строганины.Очень вкусный бульон получается из стерляди, которая появляться стала в Виталюрах.
и я только в таком виде её ела, эх давно это было....@Magda, строганина была прекрасна из нее. Из нашей не решусь.
На что похож хоть?В Короне замок новинка Омуль Арктический
не знаю с чем сравнить. мясо белое, сочное, но не жирное. костей мало.На что похож хоть?
все сказали очень вкусно.
Я сварила уху.
И сделала а-ля ризотто из филе.
оба блюда не вызвали нареканий
Катя_Катина
Well-known member
@Listik, морковный пирог Оззи Осборна. получается всегда
я его режу пополам и прослаиваю тврожным кремом (творог+сахар), сверху заливаю обычной глазурью из пакетика.
сын с другом его делали сами в 6 классе.
ремарка к рецепту: я все-таки стремаюсь сыпать столовую ложку соды. поэтому сыплю чайную с горкой разрыхлителя. все остальное точно по этому рецепту.
я его режу пополам и прослаиваю тврожным кремом (творог+сахар), сверху заливаю обычной глазурью из пакетика.
сын с другом его делали сами в 6 классе.
ремарка к рецепту: я все-таки стремаюсь сыпать столовую ложку соды. поэтому сыплю чайную с горкой разрыхлителя. все остальное точно по этому рецепту.
Катя_Катина
Well-known member
СРОЧНО!!!
хелп
с лета лежала в морозилке рыба. не размораживалась. но так как пакет был закрыт неплотно, то она как бы высохла (процентов на 50)
рыба типа трески
я ее разморозила, но она суховатая
пахнет приятно, морской рыбой
что с ней делать? или выбросить?
хелп
с лета лежала в морозилке рыба. не размораживалась. но так как пакет был закрыт неплотно, то она как бы высохла (процентов на 50)
рыба типа трески
я ее разморозила, но она суховатая
пахнет приятно, морской рыбой
что с ней делать? или выбросить?
@Катя_Катина, рыба замороженная хранится 9 месяцев. Выбрасывайте.
@Катя_Катина, наверно поздно , но если после разморозки вас в ней ничего не смущает(запах, цвет, структура и др. ) , то сделала бы рыбные котлеты с добавлением свинины.
@Катя_Катина, ты там как после своей рыбы? 
Поделиться: