Сегодня четверг и рыбный день.
Возможно все уже давно все знают, и я буду как утка, до которой доходит медленно.
Но
Если сварить рыбный бульон на вкусной рыбе с костями и головой.
А потом в процеженном бульоне сварить картофель с луком и морковкой (исключительно на мелкой терке), и в конце добавить
заправку для супа Мисо.
Любите мисо-суп так как люблю его я? Хотите научиться готовить? Тогда милости прошу в мой отзыв.. Всем привет! Я очень люблю мисо-суп и когда прихожу в какой нибудь суши-бар обязательно его заказываю. Однажды мне пришла в голову мысль, научиться его готовить самой и оказалось, что это совсем не...
irecommend.ru
при подаче в суп вернуть филе рыбы без костей,
посыпать легко обжаренным на сухой сковороде кунжутом и добавить соевого соуса,
то получатся невероятно вкусная уха.
Понятное дело, что вместо картофеля аутентичнее будет фунчоза, с ней тоже очень вкусно.
Очень вкусный бульон получается из стерляди, которая появляться стала в Виталюрах.
В Короне замок новинка Омуль Арктический. Уха из него тоже загляденье.