имя-как-имя
Well-known member
Ох, девочки, а у нас все чудесатее и чудесатее (с)... Ну а теперь улыбнитесь; далее будет весело
Спасибо. Было действительно весело .
И удачи .
Ох, девочки, а у нас все чудесатее и чудесатее (с)... Ну а теперь улыбнитесь; далее будет весело
Может, он свил гнездо для привлечения дам? Кавалер с квартирой и в крысином мире будет высоко котироваться.Кстати гнездо этот в полном смысле крысиный мужчина свил себе ого какое так что не обязательно ваша крыса беременная дама.
Ага Купили Сейчас сидят, подключаютжду с нетерпением продолжения, неужели жэс купиит шланг?
Ого! Круто! Это ж какой пробивной силой надо обладать, чтобы так их достать, что он на шланг разорились. Поздравляю, вы добились результата, который вас устроил! А подробности можно? Вот просто пришли с утра со шлангом? Т.е. признали, что косяк - их?Ага Купили
таки да - думаю, отбою от желающих не будет. Еще один вид заработка :meeting:ты должна теперь предлагать свои услуги за деньги - типа "как взыскать долги с жэса"
Спасибо. Я думаю, что сделаю все возможное для этогоУверена, что таким методично-доставательским способом будет решен и квартирный вопрос. От души желаю этого!
все верно. письменно в ЖРЭОответили просто - в ЖРЭО
То есть они уже не боятся жалоб?)))все верно. письменно в ЖРЭО