ваш дом, оказывается, еще и памятник архитектуры....
я б лучше ближе к окраине, но в новостройке жила ::
Мне в ЖРЭО так и сказали - вы лучше пишите письма в жэс и регистрируйте, без этого они ничего не делают.
и еще у нас батареи в подъезде у всех еле теплые - температура в квартирах 17-18 гр. Из жэса приходит толстая тетка с огромным градусником - и грит, что это норма ((((
18 градусов в жилом помещении норма? это где такая норма прописана?Действительно, 18 - это считается норма.
18 градусов в жилом помещении норма? это где такая норма прописана?
оба ваших предположения присутствуют, а в подъезде даже окна не все закрываются (((Действительно, 18 - это считается норма. Может, какие-нибудь еще нарушения поискать. Остекление на лестничных клетках двойное? По СНИПам или САНПИНу ( не помню точно) должно быть двойное. Может, воду недогревают ( 50 градусов вроде норма из горячего крана).
Вот и пожалуйтесь коллективно сразу во все инстанции, что подъезд не подготовлен к отопительному сезону и разбазариваются народные деньги. Кто-то ж ведь отрапортовал о готовности, а кто-то это безобразие принял.оба ваших предположения присутствуют, а в подъезде даже окна не все закрываются (((
пишу, а толкку нет лучше бы ЖЭС, чем выяснять кто пишет - предпринимал хоть какие то действия!Mariisha, кажется, Ваши сообщения про бардак и освещение на Казинца я на сайте города читаю периодически. Похоже, что мы из одного дома. Я устала уже бороться с нашим чудным ЖЭСом. Кстати, в ЖЭСЕ постоянно думали, что это я пишу на сайт.
Да, в деревнях дороги, наверное, и то намного чище чем в нашем дворе. Я вот вчера пришла домой, и мой замшевые запожки прктически пощиколотку в сплошной грязи :cray:Такая грязь, просто ужас. Выходишь из подъезда и хоть взлетай сразу, в какую сторону ни пойди - всёравно грязным будешь.
Живу в 114/1.АДЕЛЬЯ, видимо да а вы в каком доме живете?
Я уже пас вэтом вопросе. Официально я выписалась.АДЕЛЬЯ, может объяденим усилья наши!
это над 4 подъездом? а я вот все добиваюсь, чтоб еще над 2-м горел и в тарцевой части дома, вчера звонила в ЖЭС по этому поводу, так мне сказали, что моя заявка была выполнена 28.10.2010!!! была вызвана вышка и вкручена лампа! НО у нас так и не горит свет до сихпор!! это какой то п--пец!! ну как с ними бороться? на бумаге- у них все ОК, а по факту ничего не делаютБлагодаря мне хоть над подъездом есть свет.
это над 4 подъездом? а я вот все добиваюсь, чтоб еще над 2-м горел и в тарцевой части дома, вчера звонила в ЖЭС по этому поводу, так мне сказали, что моя заявка была выполнена 28.10.2010!!! была вызвана вышка и вкручена лампа! НО у нас так и не горит свет до сихпор!! это какой то п--пец!! ну как с ними бороться? на бумаге- у них все ОК, а по факту ничего не делают
пишу, уже 2 года...толку 0А бороться как? Писать дальше.