Берегите нервы !!! Не ходите к ним, не звоните и берегите свое спокойствие! Реально ничего не добьетесь таким образом. ПИШИТЕ! Прсото методично и не вступая ни в какие перепалки. Вы ж уже поняли, что без бумажки - вы букашка Так что вызвали их когда затопило, акт составили, сроки не выполнили - писулька в вышестоящие интсанции. Знаете, я когда со совим ЖЭСом боролась, они ничего не проверяли и не поднимали никаких бумаг, мне в жалобе моей поверили на слово. У нас гос-во ориентировано изначально на ПОМОЩЬ грамотному жалобщику. У нас (к нашему счастью!) жалоба приравнивается к безапелляционному доказательству. Знаете, я жалоб сотни перечитала и когда умалишенные пишут или придурки, то это сразу видно и начальство отделывается отписками, а в остальных случаях разборки крутые идут. Так что я приветствую грамотное изложение мысли и дела на бумаге с последующим ожиданием ответных действий )
Не ругайтесь вы с ними - это бесполезно. Сели, описали все вплоть до их оскорблений и отправили повыше. Пусть получают люлей не от вас,а от начальства!
А еще по сИкрету скажу, что в госорганах есть такой документик под грифом ДСП, в котором четко сказано отследживать и реагировать на все критические замечания в СМИ, прозвучавшие в адрес того или иного ведомства. Так что как минимум министерство им уже по шапке настучало, вот они и злющие. Им же теперь проверки надо проводить, причем проводить их ТАК, чтобы вы не дай божЕ еще одну жалобу не написали. Приготовьтесь к войне. НО она того стоит на мой взгляд...