Боровляны, пос. Лесной, мамочки, отзовитесь

Sally

Самая счастливая
Мы с малышатикам ищем компанию для совместного время препровождения на улице! Мамочки, давай объединяться :tongue:

Yanolia

New member
мы скоро будем жить на Первомайской, 52. Будем рады составить вам компанию))) (ост. районная больница)

Sally

Самая счастливая
Yanolia, здоравска, мы живем на остановку дальше, около Явра, как тока переберетесь сообщи :acute:

akulka

чудеса со мной)
Мы скоро переедем на ул. 40 лет Победы (ос. учхоз), тогда будет ближе к вам! А то в Лесковке ни лавочки посидеть, ничего. Малышка есть захочет, так приходится лететь домой на всех парах!

Yanolia

New member
Мы скоро переедем на ул. 40 лет Победы (ос. учхоз), тогда будет ближе к вам! А то в Лесковке ни лавочки посидеть, ничего. Малышка есть захочет, так приходится лететь домой на всех парах!
Здорово! а когда собираетесь переезжать?
мы только через месяц, пока делаем ремонт

akulka

чудеса со мной)
Yanolia, и мы где-то через месяц! Тоже ремонт делаем! Может ещё и в одном доме? Я в 31!

Sally

Самая счастливая
Vikusha, а где вы обычно гуляете? мы тока пару раз пока на улицу выходили , с пн обещают хорошую погоду так что будем уже активно гулять :)

Vikusha

New member
Sally, мы гуляем в лесу возле школы, во дворе. Да и так ходим-бродим :) Согласны рассмотреть ваши предложения :yes:

Vikusha

New member
Nata, привет! Сколько вашим малышам? А из какого вы дома?
Sally, как ваши дела, как растете? На улице гуляетет?

Nata

New member
Vikusha, привет!
Мы из четветого, а вы? Старшему 5. младшему завтра год)
Но мы заболели(.

Sally

Самая счастливая
Vikusha, мы там в лесу тоже сейчас постоянно гуляем, надо кооперироваться :)

Vikusha

New member
Nata, :))) а этаж? у нас 4 :) Поздравляю с годиком малыша. Пусть растет здоровеньким, умненьким и радует маму и папу :clapping:

А мы тоже заболели :( Кашель, сопли и все такое.

Nata

New member
Vikusha, Спасибо за поздравления! Живём на 7-ом этаже? Наверняка встречались в лифте:)) Выздоравливайте! Встретимся!

АНЮ

New member
Привет! Я тож в скорости буду проживать в Боровлянах, ул. 40 Лет Победы, д.31. Тож делаем по тиху ремонт... Вроде и соседи уже обнаружились :). Проблема будет с интернетом..Поехала на очередь становится на телефон (я первая оказалась :) ), так там толком и не сказали когда поставят. Возможно даже и не район ставить будет а город...

DANIEL

так хорошо....
Девочки привет!!!
Переехали в Зеленый бор,давайте вместе погуляем познакомимся,буду очень преочень рада!!!
Vikusha, оказываеться мы с ВАМИ соседи по площадке!

Сверху