это ближе к детской обласной больнице, там новые 9-ки.Yanolia,а Первомайская это где? Вучхоз?
здорово!!! насчет садика еще не знаю может осенью попробуем на полдняYanolia, мы к осени тоже станем вашими соседями, так что, уже своих "новых" малышей сможем вместе выгуливать. А ты планируешь отдавать старшего в сад или будешь сама справляться?
по отзывам - очень хороший садик.Хочу отдать в 154 на Гамарника
ОООООООООООО, поздравляю!!! :flirt:как вы , планировали? как себя сейчас чувствуешь? кормишь грудью?Yanolia, мы тоже ждем пополнение к осени
Выздоравливайте!!!DANIEL а мы болели недельку(((( так что не до встреч было((
да, уже стала. Г молоденькая темненькая фамилия на Р....., не помню. Была на приеме месяц назад и до сих пор анализы не сдала)))), двоишница))))А ты на учет становилась? И к кому?
нет, про Суслову не знаю. А меня все еще токсикозит иногда)))) надеюсь у тебя быстрее пройдет, пироги -это хорошо:flirt:Yanolia, записалась к молоденькой Сусловой. Пойду сдаваться во вторник. Была у нее 1 раз - вроде понравиласью Не знаешь про нее?
Собралась уже на пироги народ созывать, а тут меня опять накрыла токсикозная волна Говорят до 12 нед. где-то это счастье, так что осталось недолго.
ААААААА, классно, сколько вам, кто вы?:biggrin:Мамочки, привет! Присоединяюсь к вам мы живем на первомайской 52. Yanolia, мы соседи