Боровляны, пос. Лесной, мамочки, отзовитесь

Vikusha

New member
DANIEL, здравствуйте! Мы с Вами соседи не только по площадке, но и по тамбуру ;)
Мы гуляем где-то в 11-12.30. Вечером счас редко выходим. Присоединяйтесь.

Yanolia

New member
Мы тоже ищем компанию для прогулок, но гуляем в основном во дворе (ул. Первомайская, д.52), т.к. мой малыш не ценит, что его катают на коляске))). Будем рады гостям и дома, тем более пока холодно, дома может комфортнее будет пообщаться и познакомиться :rolleyes:

DANIEL

так хорошо....
Vikusha, привет,рада что ответили,да нужно будет как то погулять,просто мы так поздно встаем,что на улицу выбираемся тока к 13.00.
Yanolia, звоните ,приходите в гости буду рада с вами познакомиться. моб 6275-275 Катя. Поздравляю ВАС с чудом в животике.

Sally

Самая счастливая
Yanolia,а Первомайская это где? Вучхоз?
Мы в основном гуляем в лесу около школы, но сейчас больше во дворе, т.к. сложно ездить по такому снегу и погоде ;)
Пока у нас режим такой, что выбираемся где-то в 15 на улицу, весной будем по-раньше выходить, в любом случае звоните, всегда очень рады компании. Живем около Явра.
+375 44 76 76 490 Катя

Dary

МаМатрёшка
Yanolia, мы к осени тоже станем вашими соседями, так что, уже своих "новых" малышей сможем вместе выгуливать. А ты планируешь отдавать старшего в сад или будешь сама справляться?

n@t@

New member
Здравствуйте, а можно и мы к вам, живем в Боровлянах, 40лет Победы, д.28.У меня девочка 1,8 г. и сын 14 лет. Будем рады встрече с ближайшими соседями.

Я собираюсь свою в сад осенью (нам 2,3 будет), в Лесном нам не светит, хоть и стали как только ребенок родился.Еще стою на очереди в советском и первомайском исполкоме. Хочу отдать в 154 на Гамарника, нам назначили дату приема в исполкоме 30 апреля, поеду, но не знаю, может мест уже в этом саду и не быть. Девочки а как у вас ситуации с садиком.

Yanolia

New member
Yanolia,а Первомайская это где? Вучхоз?
это ближе к детской обласной больнице, там новые 9-ки.
и вы звоните, если что 693-62-58 Оля

Yanolia, мы к осени тоже станем вашими соседями, так что, уже своих "новых" малышей сможем вместе выгуливать. А ты планируешь отдавать старшего в сад или будешь сама справляться?
здорово!!! насчет садика еще не знаю может осенью попробуем на полдня
DANIEL а мы болели недельку(((( так что не до встреч было((

Dary

МаМатрёшка
n@t@, мы стоим на очереди в сад в Уручье. Сюда муж и будет возить, он рядом работает. А вот что делать с малышом, который появится летом не знаю - наверное, нужно уже сейчас занимать очередь, чтобы попасть в сад в Боровлянах. Хотя, учитывая какие перегруженные группы будут в этих садах, то может уж лучше повозить в то же Уручье, я пока не знаю.

Vikusha

New member
Yanolia, мы тоже ждем пополнение к осени :) Думала про сад, решила что только к след. весне буду отдавать - боюсь я садовских бесконечных болячек. Все детки знакомые, кот в сад только пошли, неделю в саду, 3 дома с болячками :( , а с малышом новорожденным это совсем некстати. Так что буду с двумя сражаться :) Слинг нам в помощь :)

Хочу отдать в 154 на Гамарника
по отзывам - очень хороший садик.

Мы стоим и в Боровлянах и в Уручье на сад. Обещаю построить сад в Зеленом бору, но только через 2 года, так что год точно придется возить.

Vikusha

New member
Yanolia, спасибо! Планы были другие, думали через пол годика, а тут один из безопасных дней оказался совсем не безопасным :) ГВ уже свернули(тянуло внизу живота, когда кормила). Свернулись легко, оказалось, что Ильюха мой вполне готов. Чувствовала себя ужасно: голова кружится, мутит, тошнит все время. Вот пару дней как отпустило немного. Успела уже побывать в областном роддоме (выделения кровянистые были), но все обошлось. Вот такие дела :)
А ты на учет становилась? И к кому?

n@t@

New member
Я надеюсь на сад, который возле нас строят(уч. хоз), звонила в исполком сказали школу сдают в сентябре 2010, а сад в 2011 году. Так что придется тож повозить годик(а может и больше) в город, а потом планирую перевести в новый сад возле дома. Правда сказали, что сроки сдачи будут зависеть от финансирования((

Vikusha

New member
DANIEL, спасибо за поздравлялки :) Время пролетит незаметно и скоро-скоро будем плакать вам за стенкой :)
Yanolia, записалась к молоденькой Сусловой. Пойду сдаваться во вторник. Была у нее 1 раз - вроде понравиласью Не знаешь про нее?
Собралась уже на пироги народ созывать, а тут меня опять накрыла токсикозная волна :wacko: Говорят до 12 нед. где-то это счастье, так что осталось недолго.

Yanolia

New member
Yanolia, записалась к молоденькой Сусловой. Пойду сдаваться во вторник. Была у нее 1 раз - вроде понравиласью Не знаешь про нее?
Собралась уже на пироги народ созывать, а тут меня опять накрыла токсикозная волна Говорят до 12 нед. где-то это счастье, так что осталось недолго.
нет, про Суслову не знаю. А меня все еще токсикозит иногда)))) надеюсь у тебя быстрее пройдет, пироги -это хорошо:flirt:

aila

New member
Мамочки, привет! Присоединяюсь к вам :prankster: мы живем на первомайской 52. Yanolia, мы соседи :happy:

Златка

счастливая
всем привет, мы из дома 8, правда переедем только к НГ, сейчас пытаемся пристроить в садик

Сверху