Боровляны, пос. Лесной, мамочки, отзовитесь

VNV

New member
Златка, привет! А мы из 6-го дома! И в какой вы садик устроились?

Златка

счастливая
VNV,рады знакомству, пока не в какой, как раз сейчас этим вопросом занимаюсь

janulka

New member
девочки всем привет! Наша семья только планирует обзавестись жильем в Боровлянах, поэтому очень интересно, каково там, как живется, инфраструктура и все такое, у меня трое мальчишек, думаю. что старший уже Минскую школу закончит, а вот средний и младший еще расти будут...

janulka

New member
akulka, скажите, вы из лесковки, хотелось бы уточнить как там живется, просто нам предлагают строительство в лесковке квартиры, вот и хотелось бы поподробней узнать что да как? близко ли школа, сад? магазины? и т.п.Спасибо

akulka

чудеса со мной)
janulka, в Лесковке нет ни школы, ни садика, они в 3-4 остановках в п. Лесной, там и банки и рынок, и магазины, в-общем как любой район Минска. В Лесковке есть магазин, почта, на остановке киоски.

Здравствуйте, девушки! Я живу на Первомайской, 50. Буду рада приятному общению с Вами! :happy:

Yanolia

New member
Мамонтёнка, ой, тяжело)))) Я уже со старшим одна не выхожу на детску площадку, свекровь приезжает его выгуливает или с папой вечером. Жалко малыша, конечно, он ооооочень детей любит. Так что приходите в гости, будем рады))))

Vikusha

New member
Yanolia, и мы поздравляем с прибавлением! растите здоровенькими, смышлеными, пусть сынулька радует мамочку и папочку! Рожали в областном? как все прошло, какие впечатления?

Yanolia

New member
Vikusha,рожала в 2-ке, прописка потому что еще минская, так мне платно только можно было бы рожать в областном (вроде тыс 800)). Все хорошо прошло, помучалась последних 1,5 часа, боооольно, да и разрыв был- ребенок крупненький и быстро вылезал, а не тужиться у меня не получалось))))
а первого рожала в областном по договоренности с врачом.
А вам уже совсем чуть-чуть осталось, удачи!!!!

Сверху