Ботокс

Shokoladka

Well-known member
Я подбираю средства с врачом- косметологом. Но другим, не с тем, у кого процедуры делаю.
Сейчас у меня косметика профессиональных брендов: ph formula, gerards, magiray, dermatime, diego de la palma, eldermafill, endocare.
Хорошие составы с заметным результатом.
Тоже пользуюсь ph formula, diego de la palma, endocare, довольна. Еще нравится Dermaceutic, и крем для лица с спф Blithe.

Shokoladka

Well-known member
Работаю с косметологами, много слышу от них информации: новые препараты, новые аппаратные методики... Я пошла по другому пути - выбрала врача и работаю с ним. Слушаю его рекомендации. Пока результат мне нравится. Инъекции в моём случае - вспомогательное средство. Мне уже надо бороться с гравитацией.

Понимаю, что рано или поздно моим врачом будет пластический хирург.
Aesthefill давно во всю используют в Москве, просто, видимо, у нас был не зарегистрирован, поэтому преподносят как новинку. Мне надо для кожи шеи и декольте, но что-то сцыкотно. Ладно, попробую для начала, как мне пойдет плазмалифтинг, после фото рекомендовано, т.е. совместить 2 эти процедуры - фото + сразу после этого плазма

Последнее редактирование:

Ellaga

Well-known member
Aesthefill давно во всю используют в Москве, просто, видимо, у нас был не зарегистрирован, поэтому преподносят как новинку. Мне надо для кожи шеи и декольте, но что-то сцыкотно. Ладно, попробую для начала, как мне пойдет плазмалифтинг, после фото рекомендовано, т.е. сразу совместить 2 эти процедуры - фото + сразу после плазма
Я для шеи делала по- старинке уколы в 2 этапа: вначале ботокс, чтобы расслабить мышцу, потом гиалуронку с аминокислотами для заполнения заломов. Результат хороший, но недолгий, где- то на год, если не забывать про СПФ и хорошее увлажнение.

Shokoladka

Well-known member
Итак, поделюсь своими находками. Нашла врача @doctorface.by Пока слежу за ней, нравится, что комплексно подходит - говорит о важности восполнения дефицитов, соблюдении режима, правильном питании, спорте и т.д., и судя по инсте, придерживается. сама. Она делает как аппаратные процедуры, так и оперирует (на Богдановича и в частном центре). Понравилось, что блефаро проводит с перераспределением жировых пакетов в случае показаний, т.е. для меня подход хороший, врач, на мой взгляд, толковый. Продолжаю следить, в ближайшей перспективе хочу сходить на консультацию по аппаратным процедурам. Не всегда, правда, нравится, как инсту ведет. Но отлично знаю, как это сложно, когда ты занят работой, поэтому тут без претензий, мне важно другое.
По Карелину от знакомой к сожалению плохие отзывы, и в целом, мне не понравился интуитивно ни он сам, ни его подход, но это все субъективно

Ellaga

Well-known member
Я на неё тоже подписана. Но не знала, что она оперирует на Богдановича. На сайте её нет.

Shokoladka

Well-known member
Я на неё тоже подписана. Но не знала, что она оперирует на Богдановича. На сайте её нет.
Она выкладывала в сторис свой операционный день на Боглановича, и про то, что к ней можно записаться туда

1737461410118.png

Сверху