Брашинги / фен-расчёски

Hellen

New member
Kraska написал(а):
.у Хелен волос вьющий,поетому фен ее волосы выпрямляет и подкручивает еще=)
я,я,натюрлишь:)))
ВСЕ ТОЧНО.

MarLen, завтра сфоткаюсь, разобралась как вставлять, но будет после ночи, но тогда тож видно результат. Я один раз расческой по волосам провожу и все. Гладко и аккуратно.

Hellen

New member
фотки

Обещанные фотки.
Где баран-это на мокрый волос нанесены пенка, а представьте, что с волосом если он просто сушится без укладки. Просто ужас. Две фотки перед-зад сразу после укладки.

MarLen

больше всех надо
Hellen,
здорово, спасибо)) под фен пенку применяешь или просто на подсушенные волосы?

Hellen

New member
На первой - пенка на влажные, на 2,3-пенки нет совсем. пенка сейча редко использую и только на челку.

Vetta

New member
После ваших рассказов заинтересовалась очень! Надеюсь, что в среду эта чудо-щетка будет и у меня тоже! Потом отпишусь о результатах!

Олка

New member
Девочки, а подскажите, если волосы очень густые, то как ......Я вытягиваю расческой и феном около 40 минут.....С 400 вт, енто точно не подойдет, а вот кто-то писал про Браун.....

Allele

Active member
Девочки, попробовала я фены ROWENTA CF 9000 и ROWENTA CV 9021 Lissima Ionic ( http://electronika.shop.by/51/74/102/11785/ ). В итоге купила второй. Укладка супер!!!! за 10 минут.
Его можно использовать просто как фен- за счет ионизации волосы не пушатся и не электризуются - для меня это очень актуально! И мощность всетаки 1000, а не 400.
Искренне рекомендую испытать такого рода фены перед покупкой на себе, т.к. каждый волос требует своего :)
p.s. купила за 214 тыс, а в инет-магазинах как-то намного дешевле... странно

kasak79

New member
Allele,
Вычитала, что в этом фене такая функция ( Съемные пластины для распрямления волос или создания необычных зигзагообразных локонов.) Пробовали, какие получаются локоны?

Allele

Active member
kasak79,
я только распрямляю, поэтому ничего сказать не могу... у меня и так вечная проблема с зигзагами на голове :)

Vetta

New member
Все я уже с феном-расческой! Классная вещь! Я очень довольна! Спасибо Hellen за консультацию!

Hellen

New member
Vetta написал(а):
пасибо Hellen за консультацию!
Было б за шо! Вот Краска ко мне даже приезжала, что б я сама попробовала. Еслиб не она я б не решилась, так как думала что будет волос драть и толкового ничего не будет. Так что если б не она у меня ее не было б.

Kraska

РаДуГа
мне уже изготовитили должны проценты платить от продажи=))))
ROWENTA CV 9021 Lissima Ionic мне етот фен не понравился...так как он ткоа выпряпляет,а у меня каре....нужно что и подкручивал=)))каждому свое=)))

Сверху