Брашинги / фен-расчёски

Hellen

New member
Надя поздравляю тебя и твою маму!!!
Приезжайте в гости:)))

Allele

Active member
а может кто-нибудь напрокат может дать фен на 1 вечер :)
за вашу цену...просто фенов разных у меня тьма, но все не то... этот бы попробовать.. и мужу на 8 марта заказать в качестве подарка ;).

Kraska

РаДуГа
Hellen,
надо будет приехать...мы щасу родителей...может позвоню на след нежели
Allele,
дать могу...тока когда...вам тока самим придеться подьезжать...живу на притыцкого

Hellen

New member
Будем ждать.
Allele, приезжайте к нам и попробуете на месте. Зачем туда сюда возить. Я так определилась.
Укладка происходит за 15 минут. 255-80-82 Лена

Allele

Active member
Kraska,
Hellen,
девочки, а укладка на сухие или влажные волосы?

Whisker

New member
Вращающаяся фен-расческа ROWENTA CF 9000 кто пользуется? Подскажите удобно ли ей пользоваться или нет? На какой она волос расчитана? У меня до плеч и немного вьется. Люблю вытянутый гладкий волос. ПОсле парикмахерской хожу 3-4 дня жалко мыть, так здорово у них получается мой волос вытянуть. Вот хочу и самой так вытягивать ,просто феном не получается, там две руки задействованы. Помогите!!!
Хочу на ДР заказать, а он очень скоро.

А как она на короткие волосы? Кто-ниб. пользовался?

Hellen

New member
Совсем короткие?
У меня у мамы шапочка, так получается просто как укладка феном.
Думаю нет смысла. Он очень хорошо вытягивает непослушную волну средней длины. Я не могу нарадоваться. Стрижка отрасла, но форма есть и укладывает очень достойно, как в салоне.

Whisker

New member
Наверно, не совсем короткие. Вот такая длина, но в принципе стрижка на отращивание, в любом случае агрегат не пропадет ))

А поскольку обычным феном я в принципе укладываться не умею, а пользуюсь феном-расческой, то мне показалось, эта самая Ровента будет в самый раз. Она объем тоже придает?

Hellen

New member
Обьем придает, длина подходящая тем более вы растите.
А волос не вьется? Если вытягивать вообще супер. Но даже если просто сушить, то будет аккуратней чем вы просто феном помашете. Думаю не пожалеете. Да, я тоже укладываться не умела, а теперь хожу королевой после каждой мойки головы.
У меня соседка по подъезду спрашивала, чего я такой волос постоянно раньше прятала, то в хвост, то в улитку, а все потому что он не уложенный метелка-метелкой. Вот. Думайте.

Allele

Active member
Hellen,
а дайте плиз ссылку на такой фен ...поиск выдает совершенно разные модели (внешне) и цены

MarLen

больше всех надо
похоже на самом деле с такой штукенцией проблем с укалдкой нет.....

а длинные волосы в укладке кто-нибудь покажите!!!!!!))))

Hellen

New member
Allele,
В шоп опен зайдите и напишите модель, она выдаст во всех магазинах и цены.

MarLen, Я уже хотела, но не знаю как сюда эти миниатюрки вставить.

MarLen

больше всех надо
Hellen,
вы попробуйте не через окошко быстрого ответа, а кликнуть "ответить" под столбиком аватарок.. а там будет значок в виде скрепки.. уж очень хоцца увидеть реальный результат)))

MarLen

больше всех надо
Allele,
да, думаю одно и то же.. но цена существенно отличается))

Kraska

РаДуГа
да одно и тоже=)а вот с длинными волосами...я свои обстригла и показать не смогу=))) я думаю он волос выпрямит,будет гладкий...можно еще немного обьем сделать у корней...у Хелен волос вьющий,поетому фен ее волосы выпрямляет и подкручивает еще=)

Сверху