Брашинги / фен-расчёски

Kraska

РаДуГа
большое спосибо...как я поняла то фен оч хорошо выпрямляет)))буду значит брать)))

Hellen

New member
Nord,
Serko05@mail.ru
буду ждать от вас фоток.
У меня тоже до плеч и немного вьется, но вьется не очень красиво,а как помою просто ужас во все стороны,как метелка в рекламе если кто видел "магазин на диване" там тоже какую-то щетку рекламируют вот у меня так же.

Hellen

New member
Здесь она по 77 у.е.
По той ссылке -я позвонила в магазин и оказалось что они торгуют только сотовыми телефонами, так что, увы, фен я так и не заказала. Наверное что-то с телефонами напутали.
Подскажите кто еще где видел их подешевле.

Hellen

New member
фен

Краска скажите , а какой длины у вас волос? Как сильно дерет,когда сушите, меня на 80% уже отговорили, говорят волос дерет жуть как, пол головы волос выдерает.

Kraska

РаДуГа
у меня каре..сзади коротоко а спереди длина ниже подбородка...волосы вапче не дерет ...если постоянно фен тянеш против роста волос,то получается прям как парикмахера с феном и щеткой...делала маме укладку ...у нее волосы ниже плеч...так вапче класс...я себе сама уложила в первый раз каре где то за пол часа...получилось почти как у мастера с утюжком...!!!!при условии что у меня ХИМИЯ....пришла к выводу что волосы лучше укладывать хорошенько подсушенные...у меня получилось все ровненько и гладенько...знакомая сказала выглядет как парик да же...я не пожалела никапельки что купила!!!

Nord

New member
Hellen,
никого не слушайте,волосы совсем не дерет,укладка получается как в салоне

Hellen

New member
Очень страшно оказаться потом разачарованной, может кто согласится устроить мастер-класс на час дома, чтоб оканчательно убедится. А?

Kraska

РаДуГа
приезжаете...смотря когда...мы будеи либо в зеленом луге или на притыцкого....640-61-66 Надя

Hellen

New member
Девчата, большое вам спасибо, я наберу (заранее) как смогу выбраться из дома.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Скажите, а гладкие волосы Ровента завьет? Или это только для вьющихся?

Kraska

РаДуГа
что именно вы хотите...я наоборот етим феном волосы выпрямляю..им можно только кончики подвернуть в одну или другую сторону

Nord

New member
Beautiful girl,
если будите делать на пенку или другое средство для укладки,то подкрутить можно будет
если вы хотите локоны тогда только плойка и бигуди помогут

Nika25

New member
Kraska,
Nord,
я давно такой фен хочу, муж в Германию собрался, думаю заказать... можно и мне фотки nika_union@rambler.ru
Еще вопрос, основа щетки метал или керамо-пластик?

Kraska

РаДуГа
чесно не знаю...но в процессе нагреваеться оч хорошо,наверное за счет етого хорошо и выпрямлает и не пушит волосы

Сверху