Брашинги / фен-расчёски

Nord

New member
Weter,
делает обьем,я каждое утро делаю себе( на пенку или мусс)

Леся

New member
А в ней какие-нибудь щадящие режимы есть или холодный воздух, чтобы волосы не сильно портились?

Kraska

РаДуГа
нет нету...он он всего 400 ват...но сама щетка довольно сильно нагреваеться НО за счет етого волос и не пушиться и хорошо выпрямляется

Nord

New member
можно саму щетку использовать без фена и на самой щетке скорость вращения выставить

Hellen

New member
Kraska,
Nord,
Девчат, простите меня за наглость, может кто из вас "выездной", может на машине , а то я никак не могу себе замену найти и выбраться к кому-нибудь из вас опробовать?

Hellen

New member
СТ,метро Спортивная, ниже по Жудро, или конечная тр.14,21,58,54 Масюковщина (ГЛЕБКИ 90-52)

Kraska

РаДуГа
вы же не далеко от меня...ст м кунцевщина..звоните 640-61-66

Hellen

New member
Огромное спасибо Краске, за ее отзывчивость. И теперь совсем не страшно заказывать щетку, так как знаешь чего от нее можно ожидать. А ожидание приятно оправдалось, За 15-20 мин. прическа как из салона (это без навыков), Волосы не дерет, и на щетке огсталось волос небольше чем от обычной массажки. СУПЕР!!! Я просто в восторге, уже искала где заказать, но в большинстве магазинов что обзванила будут только к концу недели. Все. Отчиталаь. Так что кто еще сомневался могут смело покупать, останетесь довольны.

Nord

New member
Hellen,
скинте мне плиз интернет магазине где есть эта щетка в ЛС
буду очень благодарна

Nika25

New member
Девочки, позвонил мне муж из Германии там такая 50 евро стоит решила купить здесь, 10$ разницы всего

Nika25

New member
Nord, летом там видела за 40 евро, но она была на скидке, чет я тормознула и не купила, может ваш муж тогда ее забрал :)

Hellen

New member
Завтра стану счастливой обладательницей щетки за 83 +3 доставка, всеж не 95:)))

Nord

New member
Hellen,
а по какому тел звонили а то я звонила нигде небыло

Hellen

New member
275-75-98 83 у.е. +3 у.е.доставка, они еще есть, я спрашивала, звоните.
Я уже являюсь обладательницей. и очень счастливой.

Hellen

New member
Что с темкой делать, ее удалять или пусть висит?

Сверху