Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nord, Serko05@mail.ru
буду ждать от вас фоток.
У меня тоже до плеч и немного вьется, но вьется не очень красиво,а как помою просто ужас во все стороны,как метелка в рекламе если кто видел "магазин на диване" там тоже какую-то щетку рекламируют вот у меня так же.
Здесь она по 77 у.е.
По той ссылке -я позвонила в магазин и оказалось что они торгуют только сотовыми телефонами, так что, увы, фен я так и не заказала. Наверное что-то с телефонами напутали.
Подскажите кто еще где видел их подешевле.
Краска скажите , а какой длины у вас волос? Как сильно дерет,когда сушите, меня на 80% уже отговорили, говорят волос дерет жуть как, пол головы волос выдерает.
у меня каре..сзади коротоко а спереди длина ниже подбородка...волосы вапче не дерет ...если постоянно фен тянеш против роста волос,то получается прям как парикмахера с феном и щеткой...делала маме укладку ...у нее волосы ниже плеч...так вапче класс...я себе сама уложила в первый раз каре где то за пол часа...получилось почти как у мастера с утюжком...!!!!при условии что у меня ХИМИЯ....пришла к выводу что волосы лучше укладывать хорошенько подсушенные...у меня получилось все ровненько и гладенько...знакомая сказала выглядет как парик да же...я не пожалела никапельки что купила!!!
Beautiful girl,
если будите делать на пенку или другое средство для укладки,то подкрутить можно будет
если вы хотите локоны тогда только плойка и бигуди помогут
Kraska, Nord,
я давно такой фен хочу, муж в Германию собрался, думаю заказать... можно и мне фотки nika_union@rambler.ru
Еще вопрос, основа щетки метал или керамо-пластик?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.