Брашинги / фен-расчёски

Kraska

РаДуГа
Spa,
Не знаю...мне ничего не палит,пользуюсь каждые три дня...защитой не пользуюсь...волосы отличные у меня!!!По мне так,от утюжка вреда в разы больше...хоть чем пользуйся.
Ну и эффекта как утюга никто не обещал...у меня укладка получается такая же,если бы мастер укладывала феном и брашем.

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
подарил мне муж на праздник ровенту которая с керам покрытием.
попробовала вчера. понравилось. ниче так. только пока за детем бегала, волосы высохли. на почти сухие результат первого применения порадовал.
у меня густые и непослушные ниже плеч. без фена и укладки после мытья - сеновал. хотела утюжок, но узнала про ровенту, довольна :)

khajynova

Member
а есть ли другие варианты вращающихся щеток? эта ровента уж больно дорогая, и всего то 2 насадки....

Hellen

New member
Нет, их только две. Большого и малого диаметра. А пользуешься вообще все время одной. А цена я вам скажу, я ни разу не пожалела что купила, а покупала за 100 баков. Сча вроде видела ок.65 баксов.

Klaraffena

New member
появилась модель филипса 2011 года выпуска. отзывов мало пока. хочу маме подарить. оно на 20 уе дешевле ровенты аналогичной
Image_gmg_a.jpg

может кто уже пользуется. не могу выбрать что лучше

Kraska

РаДуГа
Klaraffena,
С ходу по фото могу сказать что щетка неудачная тут, пластик...могут путаться волосы.

Klaraffena

New member
Kraska,вчера все таки заказала его. один в один как моя ровента. только по дизайну отличается.
щетки такие же. только тут керам покрытие белое, а не серое как в ровенте. тоже натур ворс, тоже 2 щетки. тоже ионизация и тоже 1000 ват
единственное отличие - холодный воздух не холодный, а 55 градусов, типа бережное сушение. думаю я б таким пользовалась. в совей ровенте только на 1й скорости гоняю. вторая - сильно горячая, а холодный вообще не катит мне.
потом раскажу как маме.
по стоимости нашла за 65 уе. ровента 85 щас стоит вроде

Hellen

New member
Kraska,
А я уже новенькую пару месяцев назад заказала 1000 ватт. Сушит быстрее:biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Мой новый брашинг Бош оказался не хуже чем мой привычный Браун, который сгорел, запахло палёным и конец.
Bosch PHA2661
c_big214984-340x340.jpg

Это Braun steam & style pro ASS 1000:
9f76d734ce6ft.jpg

То, что я осталась с половиной мокрых волос - для меня было кошмаром, пришлось выкручиваться утюжком.
С Бошем локоны получаются мельче, чем обычно было у Брауна, даже захватывая больше волос, но приноровлюсь: самая крупная насадка меньше брауновской. Есть и ещё мельче. Я пока довольна. Высушил отлично, только я сначала обычным феном подсушиваю все волосы. Понравилось, что зубцы убираются и можно не вытягивать волосы, освобождая локон (в Брауне иногда путались, выдирала). И рука пока не привыкла к форме базы, но это пока мелочи. Ионизация, холодный воздух. Непривычно мне, что для холодного воздуха отдельная кнопка, в Брауне опускалось кольцо - удобнее. Удобная сумка для хранения с 6-ю отделениями на молнии: всё аккуратно хранится. Конечно, в каждом из 2-х брашингов есть свои плюсы и минусы, но плюсов больше :) Мне понравился Бош
Вот так получилось:

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Подниму. Кто еще похвастается? Мне надо наподарок, маме и папе, чтобыподнимал корни, просто укладывал, подкручивал, не путал, не палил. В общем, хороший:) Спасибо заранее.

Сверху