Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVGESHA

New member
девочки кто лечится у Баленды расскажите как результат?,довольны? я вот вроде к нему пойду устанавливать,так хотелось бы услышать мнения по его лечению

И я лечусь у Баленды....правда совсем мало времени прошло....вроде все устраивает.....Да и сам как человек - приятный, все доступно объяснит..

Алюнчик81

New member
Здравствуйте всем! Уже давно читаю ваш форум и только сейчас зарегистрировалась. Тоже хочу поставить брекеты, уже была у 3-х ортов: Зорич, Баленда и в городской стоматологии, пока больше всех понравился Баленда. Он говорит, что в моем случае без разницы, какие брекеты, предлагает Axis. Может кто носит такие? Какие отзывы? Я слышала они чаще отклеиваются, может кто подскажет.

Silva79

Счастлива!!
Девочки, привет! Я сегодня вернулась на один денечек из больницы, завтра уезжаю в санаторий на 3 недели отдыхать. Увидеть всех вас получится нескоро, но с собой возьму ноут, так что на форуме буду уже чаще появляться!

С прошедшей Пасхой вас всех! Крепкого вам всем здоровья и цените жизнь! ОНА ПРЕКРАСНА!

Silva79

Счастлива!!
Наташа, с возвращением! Как ты? Как самочуствие?
Намного лучше, чем 11 апреля, т.к. там еще чуть-чуть и я бы была нежилец в принципе, т.к. ехала в том самом злополучном вагоне. Дай Бог здоровья тому алкашу, что мне уступил место на Академии наук и я села, и волна со стеклом в итоге прошли по мне не так мощно, как могли бы. Есть еще небольшие проблемы со слухом в левом ухе, но это все лечится, нужно время.

А вообще, девочки, это очень-очень страшно, считайте, смерть видела своими глазами. Но, слава Богу, жива, руки-ноги целы, синяки только на попе от уколов, и брекеты не пострадали ))))

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ тут на форуме. Вижу, как все вы очень хотите встретиться, но я, к сожалению, уезжаю еще на 3 недели. Так что, девчата, встречайтесь уже без меня. У Бога, как говорится, дней много, еще увидимся, на форуме буду появляться точно.

Когда в больнице лежала, пломба выпала на переднем зубе и ползуба нет. Я прямо в тапочках сразу в Профидент поехала, благо Денисова была, она быстро сняла мне дугу, мне поставили новую пломбу (такую классную, как будто настоящий зуб), Денисова поставила новую дугу и я довольная отчалила обратно в больницу. А заплатила всего лишь 75 000 ))

Львёшка

New member
Привет.подскажите,а как снимают брекеты?у меня стояли год и 4 месяца самые обычные железные брекеты.сегодня пошла снимать,а мне их просто поотдирали и машинкой "поспиливали" остатки "цемента".и теперь мои зубы все обшарпаные :shok: вся эмаль изодрана..что ж мне делать?или это просто пройдет?или это у моей докторки руки из одного места растут?

Лелька76

New member
Девочки, привет! Я сегодня вернулась на один денечек из больницы, завтра уезжаю в санаторий на 3 недели отдыхать. Увидеть всех вас получится нескоро, но с собой возьму ноут, так что на форуме буду уже чаще появляться!
Наташенька, очень рада, что у тебя все хорошо!!! Я понимаю, что всё, что произошло, это совсем не хорошо! Но... Ты с нами )))))
Выздоравливай!! и желаю тебе быстрей забыть весь этот ужас!! И снова радоваться жизни!!!!

kati_

New member
Всем привет! Слежу за вашим форумом уже давно, а сейчас вот увидела сообщение от девушки Наташи и не могу не выразить искреннюю радость, что дело идет на поправку! Крепкого вам здоровья и скорейшего полного выздоровления!

А ещё у меня вопросик по теме: хожу ровно месяц в брекетах и сейчас чувствую что один зубик реально расшатался как-то. пару дней назад раза 2 слышала скрип как он с места двинулся, а сейчас ощущение что он почти в свободном плавании там... если бы не дуга с брекетами, то и уплыл бы видимо... Орт говорил, что это нормально что они должны расшатываться, но что-то мне страшно и хочется подтверждения, что не только у меня это так...

Silva79

Счастлива!!
А ещё у меня вопросик по теме: хожу ровно месяц в брекетах и сейчас чувствую что один зубик реально расшатался как-то. пару дней назад раза 2 слышала скрип как он с места двинулся, а сейчас ощущение что он почти в свободном плавании там... если бы не дуга с брекетами, то и уплыл бы видимо... Орт говорил, что это нормально что они должны расшатываться, но что-то мне страшно и хочется подтверждения, что не только у меня это так...
Мне когда дугу сняли буквально на полчаса, чтоб пломбу поставить, так у меня было чувство, что все зубы сейчас повыпадают, такие они были подвижные... )))

Лелька76

New member
Мне когда дугу сняли буквально на полчаса, чтоб пломбу поставить, так у меня было чувство, что все зубы сейчас повыпадают, такие они были подвижные... )))
Точно )))))) предпоследний раз меняли дугу..ее сняли.. ощущение было такое, что зубы ходуном ходят и вот-вот сейчас все выпадут.. Видимо испуг на лице был ужасный ))))))))) врач сразу же задала вопрос "Олечка, что случилось! ))))))))) объяснив свой страх, он успокоила, что это нормальное явление )))))

Алюнчик81

New member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ставил себе Axis, никак не могу решить, какие брекеты ставить, ортодонт говорит, что они не хуже Дейманов. Я уже замучалась, из-за своей нерешительности только сама время тяну. заранее спасибо:)

Silva79

Счастлива!!
Девчонки, какие же вы все классные и замечательные... Знаете, друзья действительно познаются в беде... Стооолько людей откликнулось, поддержало меня, оказали помощь и до сих пор продолжают помогать... С некоторыми из них не виделась 5, 7, 10 и даже 16 лет (!!), а они меня нашли и приехали... Часто-часто вспоминала наш форум. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :hi::hi::hi:

Львёшка

New member
а мне никто не отвечает потому как все еще с брекетами?)
или есть те,кто от них избавился?

EVGESHA

New member
Намного лучше, чем 11 апреля, т.к. там еще чуть-чуть и я бы была нежилец в принципе, т.к. ехала в том самом злополучном вагоне. Дай Бог здоровья тому алкашу, что мне уступил место на Академии наук и я села, и волна со стеклом в итоге прошли по мне не так мощно, как могли бы. Есть еще небольшие проблемы со слухом в левом ухе, но это все лечится, нужно время.

А вообще, девочки, это очень-очень страшно, считайте, смерть видела своими глазами. Но, слава Богу, жива, руки-ноги целы, синяки только на попе от уколов, и брекеты не пострадали ))))

Наталья, с выздоровлением!!!! но наверное еще не полным?....хоть мы с вами и не знакомы....но я от всей души желаю вам поскорее забыть те страшные минуты!!!!!!...Я когда читала ваши строчки - у меня снова внутри все перевернулось, стало немного жутковато.......вспомнила, как со слезами на глазах отслеживала экстренные выпуски новостей и не верила , что это могло произойти у нас....Слава Богу мои близкие не пострадали......но все-равно тяжело об этом вспоминать...... Удачи вам в реабилитации!!!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Silva79, рада снова видеть вас на просторах форума. Ура!

вчера побывала на консультации у Баленды. Это любофффффф с первого взгляда ))))))))))). Кроме того, что он мне очень понравился как человек, он еще полностью устроил меня как доктор. И хотя Валерий сильно настаивает на удалении восьмерок, он настолько убедительно обосновал свою позицию, что я сдалась. Потом, дома еще почитав некоторую литературку, я пришла к выводу, что он действительно прав, и Денисова скорее все же не права, говоря о том, что мои восьмёрки не мешают моему зубному ряду. Хотя я не врач, мои суждения, естественно, чисто субъективны, может, это всё проделки моего подсознания, чтобы еще прочнее закрепить мой выбор. Всё, процесс пошёл, завтра делаю слепки, записываюсь к хирургу и .........Честно говоря, только от одной мысли о том, что мне предстоит удалить два зуба, один из которых целиком и полностью находится внутри десны, меня уже начинает подташнивать.....

Алюнчик81

New member
Львёшка, здравствуйте! Я так поняла вы уже без брекетов? Скажите пожалуйста какие вы ставили и у кого и довольны ли результатом. Что-то никак не могу определиться ни с врачем, ни сбрекетами. Может посоветуете что-нибудь. Буду очень признательна:)

Veraja

New member
Наталья, поправляйтесь, отдыхайте, расслабляйтесь, набирайтесь сил!!! Мы вас тут все очень-очень ждем! :give_rose:

Девушки, по поводу умельцев вырывать зубки и стоматологов-великих-знатоков-ортодонтии: просто не переношу такого самомнения и натурального хамства, когда приходишь ЛЕЧИТЬ зубки а тебе высказывают - как это ты так себя запустила!!!!! Теперь легче вырвать клыки, чем ровнять! ПРОСТО УЖАС!!!!!!!!! Непрофессионально, грубо, таких вообще нельзя подпускать к зубкам!

Ни в коем случае не слушайте их и не позволяйте испортить себе настроение и свою мечту! Все обязатеьно будет хорошо, даже отлично! Слава богу на дворе не каменный век и техноглогии творят чудеса!

kati_

New member
Лелька76, Silva79 спасибо за ответ! теперь буду спать спокойней :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху