Наташа, с возвращением! Как ты? Как самочуствие?
Намного лучше, чем 11 апреля, т.к. там еще чуть-чуть и я бы была нежилец в принципе, т.к. ехала в том самом злополучном вагоне. Дай Бог здоровья тому алкашу, что мне уступил место на Академии наук и я села, и волна со стеклом в итоге прошли по мне не так мощно, как могли бы. Есть еще небольшие проблемы со слухом в левом ухе, но это все лечится, нужно время.
А вообще, девочки, это очень-очень страшно, считайте, смерть видела своими глазами. Но, слава Богу, жива, руки-ноги целы, синяки только на попе от уколов, и брекеты не пострадали ))))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ тут на форуме. Вижу, как все вы очень хотите встретиться, но я, к сожалению, уезжаю еще на 3 недели. Так что, девчата, встречайтесь уже без меня. У Бога, как говорится, дней много, еще увидимся, на форуме буду появляться точно.
Когда в больнице лежала, пломба выпала на переднем зубе и ползуба нет. Я прямо в тапочках сразу в Профидент поехала, благо Денисова была, она быстро сняла мне дугу, мне поставили новую пломбу (такую классную, как будто настоящий зуб), Денисова поставила новую дугу и я довольная отчалила обратно в больницу. А заплатила всего лишь 75 000 ))