Фотик пока подруге отдала... У меня в общем проблема в двух правых клыках - верхний ушел внутрь, а нижний - наружу и перекрывает верхний. Из-за этого не совпадают центры верхних и нижних зубов. Но мне пока на клык верхний вообще брекет не вешали. Баленда сказал, что если повесить, я буду постоянно его нижним клыком сбивать. Можно конечно огромные надкусочные сделать, но есть я ваще ничего не смогу, только водичку пить. Поэтому посоветовал месяц походить так, чтобы зубы верхние немного разъехались, а потом ставить пластинку (каппу) на нижнюю челюсть, чтобы тоже разъезжались - с каппой я смогу нормально потом есть, даже твердую пищу. А уж потом надевать брекет на верхний клык. Ну я и написала, целый рассказ)))Марена, выложи фото, чтоб мы знали, с какой степени кривизны ты начала.
Ага. А можно просто выложить одно фото )))Ну я и написала, целый рассказ)))
А фотки есть этого самого запущенного случая? Интересно посмотреть. А мой голивуд будет через год (Баленда обещал уложиться). Еще отбеливание сделаю, ваще красота будет! Кто знает, можно ли в день снятия делать отбеливание?самый запущенный и страшный на вид случай был у меня.
Silva79, спасибо за инфу. Я прям уже представила, какая буду красивая через год Кстати, зубы начали ныть, не сильно, но чувствуетсяПо поводу отбеливания. Не поленись пролистать стр.69-73 этого форума, там мы много писали про отбеливание
bademeisterне знаю, зачем ты поставила брекеты, у тебя очень красивые зубы!!!