Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марена

New member
Смотрела ваши фотки со встречи. Мне кажется, что я знаю Agniya. Это ведь вы удаляли в Белом носороге на Полевой 8-ку 2-го августа? Мы с вами в холле разговаривали)

Agniya

New member
Марена, :))) Я. Также хотела спросить тебя (давай на ты) об этом, но ты меня опередила. Добро пожаловать в нашу компанию!

Silva79

Счастлива!!
Марена, выложи фото, чтоб мы знали, с какой степени кривизны ты начала.

Марена

New member
Марена, выложи фото, чтоб мы знали, с какой степени кривизны ты начала.
Фотик пока подруге отдала... У меня в общем проблема в двух правых клыках - верхний ушел внутрь, а нижний - наружу и перекрывает верхний. Из-за этого не совпадают центры верхних и нижних зубов. Но мне пока на клык верхний вообще брекет не вешали. Баленда сказал, что если повесить, я буду постоянно его нижним клыком сбивать. Можно конечно огромные надкусочные сделать, но есть я ваще ничего не смогу, только водичку пить. Поэтому посоветовал месяц походить так, чтобы зубы верхние немного разъехались, а потом ставить пластинку (каппу) на нижнюю челюсть, чтобы тоже разъезжались - с каппой я смогу нормально потом есть, даже твердую пищу. А уж потом надевать брекет на верхний клык. Ну я и написала, целый рассказ)))

Silva79

Счастлива!!
Марена, почти Голливуд. Всё больше прихожу к выводу, что самый запущенный и страшный на вид случай был у меня.

Марена

New member
самый запущенный и страшный на вид случай был у меня.
А фотки есть этого самого запущенного случая? Интересно посмотреть. А мой голивуд будет через год (Баленда обещал уложиться). Еще отбеливание сделаю, ваще красота будет! Кто знает, можно ли в день снятия делать отбеливание?

Silva79

Счастлива!!
Фотки есть тут. http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5585692&postcount=1490

По поводу отбеливания. Не поленись пролистать стр.69-73 этого форума, там мы много писали про отбеливание, его виды, я рассказывала много. Прочти. Если что непонятно и останутся вопросы, задавай.

Марена

New member
По поводу отбеливания. Не поленись пролистать стр.69-73 этого форума, там мы много писали про отбеливание
Silva79, спасибо за инфу. Я прям уже представила, какая буду красивая через год:) Кстати, зубы начали ныть, не сильно, но чувствуется

bademeister

New member
Марена, женщина, у меня тоже аксис)) не знаю, зачем ты поставила брекеты, у тебя очень красивые зубы!!!

Марена

New member
не знаю, зачем ты поставила брекеты, у тебя очень красивые зубы!!!
bademeister
Спасибо за слова о красоте моих зубов. Но как ты видишь на фото, два правых клыка подкачали и центры зубов не совпадают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху