Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel86

New member
Привет. Angel86, поздравляю с установкой, в наших рядах пополнение.:dance: Воск покупала в Умке - 9 тыс. за коробочку, она маленькая, но мне до визита к орту хватило.

У меня неделю зубы болели, а теперь нормально, привыкла к брекетам, как к родным. А от боли одни плюсы: на 5 кило похудела, вернулась в комфортный студенческий вес:dance: и так довольна![/QUOTE

Спасибо за поддержку)) Ты оптимистка))):victory:

Angel86, изначально не все так плохо. В Профиденте ставили?

Да...в Профиденте...

Veraja

New member
была вчера на приеме у орта, прикус, наклон, смыкание - ее все устраивает, но меня не устраивает передняя единица которая все время умудряется уехать вверх, не смотря на наши старания и сгибание дуги :( так что теперь только над ней и работаем. На прием буду ходить каждую неделю-полторы, смотря как запись, если к след.субботе не уедет - будем снимать :)

xelrf

New member
У меня все четыре восмерки не прорезались, из всех врачей только Денисова сказала, что их можем не трогать, остальные же говорили, что надо Кто вырывал непрорезовшиеся восмерки, расскажите как потом отходили, это ведь мини операция. И что думаете про Смарт клип или дэймоны лучше?

Я удаляла лежащие почти горизонтально восьмерки две. если они полностью в десне, то на зубной ряд, может и не влияют. Как только они пробиваются наружу хоть каким-то краешком, то пытаются пролезть полностью. У восьмерок большая толчковая сила и это будет разрушать рядом стоящие зубы - сначала кариес и пломбы, потом под давлением зуб с пломбами будет разрушаться. У меня прямо на снимке видно как восьмерки растолкали всех вокруг, так что я бы говорила не одевать брекеты, и не тратить деньги, пока рост некоторых зубов непредсказуем. Ну вдруг они-таки пролезут и потом весь результат под угрозой. Плюс ко всему, говорят, что восьмерки сами по себе, даже когда вылезают ровно, то очень быстро портятся.

Операция сложная, болит потом горло, мышцы, и вообще вся челюсть довольно долго. Но все проходит.

Galya

New member
xelrf, Спасибо, да я и сама понимаю, что от них лучше избавиться, вот настраиваю себя морально. Но если уж решилась на брекеты, нужно идти до конца)

lilit_

New member
Деевочки и мальчики была очень рада с вами познакомится )))) жду следующей встречи и фото )))

Silva79

Счастлива!!
Алюнчик81, по ссылке ошибка выходит. Загрузи фото сюда (только их надо предварительно уменьшить в размере).

Agniya

New member
Я тоже была рада нашему общению. Выкладываю фото.

Слева направо:
фото 1 - Agniya, Angel86, Silva79, Алюнчик81, bademeister, lilit.
фото 2 - Agniya, Angel86, Silva79, Алюнчик81, lilit.

Последнее редактирование:

Agniya

New member
Ayelet, я исправилась :)

Agniya, у тебя самая нормальная улыбка, и ты знаешь почему))

:) Может, это того, что моя верхняя челюсть пока без брекетов. Хотя, на мой взгляд все улыбаются естественно. А твои брекеты на встрече мне показались такими светлыми, блестящими, словно из серебра. Дэймоны несколько иначе смотрятся.

Последнее редактирование:

bademeister

New member
Ayelet, я исправилась :)

:) Может, это того, что моя верхняя челюсть пока без брекетов. Хотя, на мой взгляд все улыбаются естественно. А твои брекеты на встрече мне показались такими светлыми, блестящими, словно из серебра. Дэймоны несколько иначе смотрятся.

вот они))

Вложения

• axis_typodont_2.jpg
    axis_typodont_2.jpg
    334.7 KB · Просмотры: 56

Jinni

New member
Поздравте меня! Установила сегодня брекеты! Тааак рада!:dance::yahoo:
Зашла в Умку. оказалось, что там есть щетка для брекетов. Что-то смотрю на нее и не вижу особой разницы с обычной..

yu-yulya

New member
Jinni,молодец! начало положено! перетерпеть первую неделю, а потом будешь думать, неужели было время, когда была без них?))

Я тоже была рада нашему общению. Выкладываю фото.

фото 2 - Agniya, Angel86, Silva79, Алюнчик81, lilit.

такие все девочки красивые!!! а когда брекеты снимут, и вовсе будет загляденье))) жаль, что не смогла к вам присоединиться, в будний никак( надеюсь, в следующий раз!

Silva79

Счастлива!!
Jinni, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Алюнчик81, фото классные. Спасибо тебе. В следующий раз надо будет еще и по отдельности всех пофотографировать.

bademeister, не глупи, все хорошо улыбаются. И перестань загоняться по поводу брекетов. Всё у тебя хорошо смотрится. Только я бы тебе еще посоветовала после снятия брекетов еще отбелить зубы домашним отбеливанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху