Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миленькая

New member
ДЕВОЧКИ!! КУМУ НАДО ПОПАСТЬ К БАЛЕНДЕ ДО ОТПУСКА-Я ОСВОБОЖДАЮ ВРЕМЯ НА СУББОТУ 12:50 НА ПОЛЕВОЙ! ЗАНИМАЙТЕ

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
вчера была на очередной коррекции, поставили новую дугу, надкусояные помбы не намазали. Я сначала радовалась, а теперь и без них сомкнуть рот не могу - зубки-то болят, особенно жевательные. Очередной раз "полюбовалась" своими зубками до брекетов - всё-таки разница колоссальная. Б. сказал, что всё идёт очень даже замечательно. Через месяц будет устанавливать брекеты на НЧ.

Silva79

Счастлива!!
eviza, поздравляю от всей души. Сама знаю, как это здорово видеть реальные результаты улучшения и понимать, что все временные, болевые и денежные затраты не зря!!У меня самой зубы уже начинаются выстраиваться в красивой открытой американской улыбке (правда, щербатая еще пока, но это вопрос времени).

Ayelet

New member
А я сегодня была на приеме у орта, сказала, что через 3 недели еду отдыхать и попросила, чтобы поменьше хлопот мне было с брекетами на это время по возможности. На что ЮЛ мне сказала, что "поменьше хлопот" - это уже снимать в принципе можно. :yahoo:

Я как-то не ожидала такого поворота событий, но подумала все-таки, что не буду уже до отъезда снимать. Мало ли что с ретейнером случится, да и вообще, получилось, что я форсирую события, а в этом деле лучше чуть больше поносить, мне кажется. Но настроение у меня было супер, когда я оттуда выходила! :biggrin:

Agniya

New member
Ayelet, поздравляю! А сколько носишь, месяцев 10 или больше?
eviza, прими также мои поздравления. Девочки, а я каждое утро бегаю к зеркалу и фотографирую в надежде увидеть хоть какие-нибудь изменения, хотя прекрасно понимаю, что еще рано. Вычитала на другом форуме, что у некоторых и через месяц было заметно движение. А как было у вас, когда стали наблюдать изменения?

bademeister

New member
bademeister, Ты вроде как по-английски понимаешь. Вот описание флосса, про который я говорила:
Oral B Super Floss Regular http://www.cts-dental.com/products.asp?recnumber=29

1. 3 in 1 floss
  2. Ideal for cleaning around braces,bridges, wides spaces and ortho appliances
  3. Strands have stiffened ends for easier use
  4. Mint flavour

Так что, как говорится, если к вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует)))

или слово "бред" относилось еще к чему-то?

я был недавно в умкабелмед, цены очень кусаются, если у Вас, уважаемая, есть лишние денежки на патентированные средства по уходу за полостью рта и брекетами то классно, у меня нету лишних средств, но у меня есть глаза, уши и мозги, поэтому умею анализировать информацию по эффективности как экономической, так и терапевтической
сегодня после работы еду в Вильнюс, посмотрю там, может быть найду щётки для чистки зубов заточенные под брекеты, потому как в умкабелмед реально шило какое-то продают

Последнее редактирование:

Agniya

New member
Для меня вопрос покупки ортодонтической щетки для брекетов очень актуален. Если кто видел где, очень прошу сообщить. Я уже даже в справочную аптек звонила, но они предоставляют лишь информацию о мед.препаратах. Мне понравилась аптека Беролина, что на парке Челюскинцев (вход с Толбухина) - там большой выбор ершиков, может кому будет полезно.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
Ayelet, отличные новости.
А как было у вас, когда стали наблюдать изменения?
у меня первые сдвиги стали заметны где-то через недели три-через месяц. Но чем дальше, тем быстрее. Во всяком случае у меня. вчера в обед сменили дугу, сегодня в обед появилась щель между зубами, прошли сутки и изменения на лицо

тааааак обидно, хотела в первом посте новой части про брекеты (а новая часть уже на подходе) разместить табличку с инфой, но сгорел винчестер на том компе, на котором я это делала. отдала на растерзание специалистам, может, еще извлекут что-нибудь

Ayelet

New member
А сколько носишь, месяцев 10 или больше?
Ношу 9 месяцев.

Девочки, а я каждое утро бегаю к зеркалу и фотографирую в надежде увидеть хоть какие-нибудь изменения, хотя прекрасно понимаю, что еще рано. Вычитала на другом форуме, что у некоторых и через месяц было заметно движение. А как было у вас, когда стали наблюдать изменения?
Я первые результаты заметила через 3 дня :) Сначала почувствовала языком, потом и в зеркало увидела, и окружающие подтвердили. Я почему-то сначала не хотела фотографировать свои зубы, начала это делать только через 2 месяца после того, как брекеты поставила. Так вот с тех пор существенной разницы на фото уже и не видно :) Т.е. самые радикальные изменения были в первые 2 месяца. Потом они тоже были, конечно, но это если сверху-снизу-под всеми углами зубы рассматривать, а вот обычное фото улыбки уже мало с тех пор менялось.

Agniya

New member
Звучит обнадеживающе :)
Мне очень понравилось кафе Желатто, может и неоригинально, зато проверенный и хороший вариант + находится в центре. Девочки, подтягивайтесь, чем больше людей, тем интереснее. Я два раза была на наших встречах, и оба раза на таком позитиве возвращалась домой.

bademeister

New member
Уважаемый, у нас у всех также есть глаза, уши и мозги, А ТАКЖЕ ЧУВСТВО ТАКТА. И коль Вы пришли в наш монастырь, то будьте так добры, запрячьте свой устав, а также подростковые понты подальше и ведите тебя на 25 лет, а не как 15-летний подросток. С уважением... :hi::hi::hi:

На встречу брекетонсцев загляну обязательно!!!

Silva79

Счастлива!!
я был недавно в умкабелмед, цены очень кусаются, если у Вас, уважаемая, есть лишние денежки на патентированные средства по уходу за полостью рта и брекетами то классно, у меня нету лишних средств, но у меня есть глаза, уши и мозги, поэтому умею анализировать информацию по эффективности как экономической, так и терапевтической
сегодня после работы еду в Вильнюс, посмотрю там, может быть найду щётки для чистки зубов заточенные под брекеты, потому как в умкабелмед реально шило какое-то продают
Уважаемый, у нас у всех также есть глаза, уши и мозги, А ТАКЖЕ ЧУВСТВО ТАКТА. И коль Вы пришли в наш монастырь, то будьте так добры, запрячьте свой устав, а также подростковые понты подальше и ведите cебя на 25 лет, а не как 15-летний подросток. Как говорят евреи: если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?? Зачем ехать в Вильнюс? Съездите на Ждановичи, купите китайские щеточки по 1000 руб. и заточите ножницами их себе сами под брекеты. И не гоните на Умку. Я сама там всегда покупаю щетки и пасты и в отличие от Вас (мужчины, между прочим), мы тут все в состоянии ЗАРАБОТАТЬ. С уважением...

Ayelet, поздравляю тебя от всей души! Действительно новость отличная!

На встречу брекетонсцев загляну обязательно!!!
Без понтов и в адеквате - милости просим. С понтами - лучше не надо, у нас языки острые, поранитесь :nyam: :nyam: :nyam:

bademeister

New member
Уважаемый, у нас у всех также есть глаза, уши и мозги, А ТАКЖЕ ЧУВСТВО ТАКТА. И коль Вы пришли в наш монастырь, то будьте так добры, запрячьте свой устав, а также подростковые понты подальше и ведите cебя на 25 лет, а не как 15-летний подросток. Как говорят евреи: если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?? Зачем ехать в Вильнюс? Съездите на Ждановичи, купите китайские щеточки по 1000 руб. и заточите ножницами их себе сами под брекеты. И не гоните на Умку. Я сама там всегда покупаю щетки и пасты и в отличие от Вас (мужчины, между прочим), мы тут все в состоянии ЗАРАБОТАТЬ. С уважением...

Ayelet, поздравляю тебя от всей души! Действительно новость отличная!

Без понтов и в адеквате - милости просим. С понтами - лучше не надо, у нас языки острые, поранитесь :nyam: :nyam: :nyam:

ок
отлично, я работаю как раз на Сурганова))

Angel86

New member
Девочки м мальчики, я сегодня тоже присоединилась к брекетоносцам :dance: Красота:)! Ощущения класс:)! Тока если серьёзно пока не представляю как кушать-то...но думаю, с голоду не умру:nyam: Просто наверно чистить нужно будет каждые полчаса... Зубы пока особо не болят, но как-то оно то ли щектно, то ли зудят немного, и чувствуется что он под воздействием силы (потусторонней). Пломбы надкусочные это вообще бомба! Короче я под впечатлением, довольная, и в ожидании чуда)) Поеду сегодня-завтра закупаться аксессуарами под это дело.

А я сегодня была на приеме у орта, сказала, что через 3 недели еду отдыхать и попросила, чтобы поменьше хлопот мне было с брекетами на это время по возможности. На что ЮЛ мне сказала, что "поменьше хлопот" - это уже снимать в принципе можно. :yahoo:

Я как-то не ожидала такого поворота событий, но подумала все-таки, что не буду уже до отъезда снимать. Мало ли что с ретейнером случится, да и вообще, получилось, что я форсирую события, а в этом деле лучше чуть больше поносить, мне кажется. Но настроение у меня было супер, когда я оттуда выходила! :biggrin:

ООО!! через 9 месяцев всего - поздравляю!! а как результат, тебе всё нравится уже самой лично?

Ayelet

New member
ООО!! через 9 месяцев всего - поздравляю!! а как результат, тебе всё нравится уже самой лично?
Спасибо! В целом да, нравится. Есть небольшие нюансы, я их все выяснила на вчерашнем приеме. Хочется, чтобы было вообще идеально, но в природе все-таки идеала нет :) Один зубик мне еще чуть-чуть повернули, 2 зубика решили, что подточим потом, один зуб решили оставить как есть. Еще были вопросы по прикусу, но врач сказала, что идеально плотного смыкания сейчас все равно не добьешься из-за брекетов, а когда брекеты снимут, то зубы за пару месяцев "притрутся" друг к другу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху