я за )))Предлагаю в четверг 25 августа в 19.00.
Это уже сами решайте.куда пойдём?
bademeister, Ты вроде как по-английски понимаешь. Вот описание флосса, про который я говорила:
Oral B Super Floss Regular http://www.cts-dental.com/products.asp?recnumber=29
- 3 in 1 floss
- Ideal for cleaning around braces,bridges, wides spaces and ortho appliances
- Strands have stiffened ends for easier use
- Mint flavour
Так что, как говорится, если к вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует)))
или слово "бред" относилось еще к чему-то?
у меня первые сдвиги стали заметны где-то через недели три-через месяц. Но чем дальше, тем быстрее. Во всяком случае у меня. вчера в обед сменили дугу, сегодня в обед появилась щель между зубами, прошли сутки и изменения на лицоА как было у вас, когда стали наблюдать изменения?
Ношу 9 месяцев.А сколько носишь, месяцев 10 или больше?
Я первые результаты заметила через 3 дня Сначала почувствовала языком, потом и в зеркало увидела, и окружающие подтвердили. Я почему-то сначала не хотела фотографировать свои зубы, начала это делать только через 2 месяца после того, как брекеты поставила. Так вот с тех пор существенной разницы на фото уже и не видно Т.е. самые радикальные изменения были в первые 2 месяца. Потом они тоже были, конечно, но это если сверху-снизу-под всеми углами зубы рассматривать, а вот обычное фото улыбки уже мало с тех пор менялось.Девочки, а я каждое утро бегаю к зеркалу и фотографирую в надежде увидеть хоть какие-нибудь изменения, хотя прекрасно понимаю, что еще рано. Вычитала на другом форуме, что у некоторых и через месяц было заметно движение. А как было у вас, когда стали наблюдать изменения?
Уважаемый, у нас у всех также есть глаза, уши и мозги, А ТАКЖЕ ЧУВСТВО ТАКТА. И коль Вы пришли в наш монастырь, то будьте так добры, запрячьте свой устав, а также подростковые понты подальше и ведите тебя на 25 лет, а не как 15-летний подросток. С уважением... :hi::hi::hi:
На встречу брекетонсцев загляну обязательно!!!
Уважаемый, у нас у всех также есть глаза, уши и мозги, А ТАКЖЕ ЧУВСТВО ТАКТА. И коль Вы пришли в наш монастырь, то будьте так добры, запрячьте свой устав, а также подростковые понты подальше и ведите cебя на 25 лет, а не как 15-летний подросток. Как говорят евреи: если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?? Зачем ехать в Вильнюс? Съездите на Ждановичи, купите китайские щеточки по 1000 руб. и заточите ножницами их себе сами под брекеты. И не гоните на Умку. Я сама там всегда покупаю щетки и пасты и в отличие от Вас (мужчины, между прочим), мы тут все в состоянии ЗАРАБОТАТЬ. С уважением...я был недавно в умкабелмед, цены очень кусаются, если у Вас, уважаемая, есть лишние денежки на патентированные средства по уходу за полостью рта и брекетами то классно, у меня нету лишних средств, но у меня есть глаза, уши и мозги, поэтому умею анализировать информацию по эффективности как экономической, так и терапевтической
сегодня после работы еду в Вильнюс, посмотрю там, может быть найду щётки для чистки зубов заточенные под брекеты, потому как в умкабелмед реально шило какое-то продают
Без понтов и в адеквате - милости просим. С понтами - лучше не надо, у нас языки острые, поранитесь :nyam: :nyam: :nyam:На встречу брекетонсцев загляну обязательно!!!
я за ))) так понимаю 25 числа в 19 часов в Желатто!!!Мне очень понравилось кафе Желатто, может и неоригинально, зато проверенный и хороший вариант + находится в центре
Уважаемый, у нас у всех также есть глаза, уши и мозги, А ТАКЖЕ ЧУВСТВО ТАКТА. И коль Вы пришли в наш монастырь, то будьте так добры, запрячьте свой устав, а также подростковые понты подальше и ведите cебя на 25 лет, а не как 15-летний подросток. Как говорят евреи: если Вы такой умный, то почему Вы такой бедный?? Зачем ехать в Вильнюс? Съездите на Ждановичи, купите китайские щеточки по 1000 руб. и заточите ножницами их себе сами под брекеты. И не гоните на Умку. Я сама там всегда покупаю щетки и пасты и в отличие от Вас (мужчины, между прочим), мы тут все в состоянии ЗАРАБОТАТЬ. С уважением...
Ayelet, поздравляю тебя от всей души! Действительно новость отличная!
Без понтов и в адеквате - милости просим. С понтами - лучше не надо, у нас языки острые, поранитесь :nyam: :nyam: :nyam:
А я сегодня была на приеме у орта, сказала, что через 3 недели еду отдыхать и попросила, чтобы поменьше хлопот мне было с брекетами на это время по возможности. На что ЮЛ мне сказала, что "поменьше хлопот" - это уже снимать в принципе можно. :yahoo:
Я как-то не ожидала такого поворота событий, но подумала все-таки, что не буду уже до отъезда снимать. Мало ли что с ретейнером случится, да и вообще, получилось, что я форсирую события, а в этом деле лучше чуть больше поносить, мне кажется. Но настроение у меня было супер, когда я оттуда выходила! :biggrin:
Спасибо! В целом да, нравится. Есть небольшие нюансы, я их все выяснила на вчерашнем приеме. Хочется, чтобы было вообще идеально, но в природе все-таки идеала нет Один зубик мне еще чуть-чуть повернули, 2 зубика решили, что подточим потом, один зуб решили оставить как есть. Еще были вопросы по прикусу, но врач сказала, что идеально плотного смыкания сейчас все равно не добьешься из-за брекетов, а когда брекеты снимут, то зубы за пару месяцев "притрутся" друг к другу.ООО!! через 9 месяцев всего - поздравляю!! а как результат, тебе всё нравится уже самой лично?
Давайте тогда снова в "Желатто". По большому счёту, какая разница - ГДЕ, главное - С КЕМ.так понимаю 25 числа в 19 часов в Желатто!!!