Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bademeister

New member
был в аптеке в акрополисе, пофоткал цены для инфо, 1usd=2.4 лита
не нашёл нужной счётки с выемкой для брекетов((
расплачивался пластиком белгазпромбанка в byr, поэтому безнал у меня шёл по курсу 5600 за usd

Вложения

• Viln 13.jpg
    Viln 13.jpg
    345.9 KB · Просмотры: 18
  • Viln 14.jpg
    Viln 14.jpg
    281 KB · Просмотры: 17
  • Viln 17.jpg
    Viln 17.jpg
    221.4 KB · Просмотры: 14
  • Viln 18.jpg
    Viln 18.jpg
    272.7 KB · Просмотры: 12
  • Viln 20.jpg
    Viln 20.jpg
    260.4 KB · Просмотры: 13
  • Viln 26.jpg
    Viln 26.jpg
    269.2 KB · Просмотры: 11
  • Viln 25.jpg
    Viln 25.jpg
    305.2 KB · Просмотры: 12
  • Viln 24.jpg
    Viln 24.jpg
    294.9 KB · Просмотры: 12
  • Viln 23.jpg
    Viln 23.jpg
    209.1 KB · Просмотры: 15
  • Viln 21.jpg
    Viln 21.jpg
    209.4 KB · Просмотры: 13
  • Viln4.jpg
    Viln4.jpg
    227.8 KB · Просмотры: 10
  • Viln3.jpg
    Viln3.jpg
    222.7 KB · Просмотры: 13
  • Viln2.jpg
    Viln2.jpg
    264.1 KB · Просмотры: 11
  • Viln 29.jpg
    Viln 29.jpg
    339 KB · Просмотры: 11
  • Viln 28.jpg
    Viln 28.jpg
    302.5 KB · Просмотры: 15
  • Viln5.jpg
    Viln5.jpg
    338.3 KB · Просмотры: 9
  • Viln6.jpg
    Viln6.jpg
    219.1 KB · Просмотры: 12
  • Viln9.jpg
    Viln9.jpg
    328.9 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

lilit_

New member
Купила вчера себе ополаскиватель Лакалют актив. Водой разводить не надо, по вкусу относительно нормальный, не оговоренно мах кол-во использований в день... пока что нравится...

Silva79

Счастлива!!
Дамы и господин bademeister, возьмите, пож-та, кто-нибудь фотоаппарат на встречу, мой накрылся...

Звонила в Умку. У них есть и щетка для брекетов (стоит 16 000), и монопучковая. http://umkabelmed.by/638/

Angel86

New member
Дамы и господин bademeister, возьмите, пож-та, кто-нибудь фотоаппарат на встречу, мой накрылся...

Звонила в Умку. У них есть и щетка для брекетов (стоит 16 000), и монопучковая. http://umkabelmed.by/638/

Ничего себе цена, я такую же фиолетовенькую купила в субботу в аптеке возле дома за 12500, но одна была одна((

Купила вчера себе ополаскиватель Лакалют актив. Водой разводить не надо, по вкусу относительно нормальный, не оговоренно мах кол-во использований в день... пока что нравится...

Мне в клинике выдали памятку с набором нужных средств, там был указан этот Лакалют, но написано пользоваться 1 мес 1 раз в день. Мне он по вкусу терпим оказался, а что будет если чаще пользоваться?

Кстати зубья стали болеть не на шутку....так мозг заворачивается, что даже таблетку на ночь выпила ОЧЕНО болят. Поскажите кто-нибудь, это так долго будет болеть или со временем поменьше???:cray:

bademeister

New member
ангелочек, не расстраивайся, у всех бывают тяжелые дни, ты поступила правильно приняв решение установить брекеты, но мне, например, когда болят зубы порой хочется взять психануть и все нафиг бросить, но успешные люди потому и успешные, что идут всегда до конца, когда им хорошо, когда им плохо, когда им очень-очень херово и даже тогда, когда им очень хорошо))

Silva79

Счастлива!!
Ничего себе цена, я такую же фиолетовенькую купила в субботу в аптеке возле дома за 12500, но одна была одна((
А что эти деньги сегодня? Фантики... Я вот сегодня миллион потратила на косметику... Ползарплаты своей... И ТАКАЯ ДОВОЛЬНАЯ!!! :blush1::blush1::blush1:

ангелочек, не расстраивайся, у всех бывают тяжелые дни, ты поступила правильно приняв решение установить брекеты, но мне, например, когда болят зубы порой хочется взять психануть и все нафиг бросить, но успешные люди потому и успешные, что идут всегда до конца, когда им хорошо, когда им плохо, когда им очень-очень херово и даже тогда, когда им очень хорошо))
Солнышко, какой ты стал нежный и ласковый! Хоть к ране прикладывай! Умница ты моя! Продолжай в том же духе! :air_kiss::air_kiss::air_kiss:

Femidda

New member
Всем привет !!! Давно читаю форум. Поставила систему у Баленды еще в июле, ничего не болело , только когда кушала. Очень хочу на встречу попасть.:blush1: возьмете ?

P.S. Брекеты совсем не мешают жить, на работе я постоянно улыбаюсь и общаюсь с людьми. Жалею только об одном --- что не ставила раньше. И главное все это временно. :))) Цель оправдывала средства :)))

Crazy_Kotenka

New member
а я сегодня была в Республиканской у Лихорада, он мне тоже самое сказал, что и другой ортодонт. Решила все-таки у Лихорада ставить брекеты, про него я хоть что-то читала и что-то знаю) На этой неделе залечу все зубы, потом надо вырвать один зуб и записываться на установку. Побыстрее бы) так хочется уже, аж не могу)

lilit_

New member
а что будет если чаще пользоваться?
не знаю))) возможно микро флора убивается или что то в этом роде... но я полоскаю раза 3 в день...

Поскажите кто-нибудь, это так долго будет болеть или со временем поменьше??
дней 7 не больше...

Алюнчик81

New member
Наконец-то я уже при полном параде!!! Вчера доустановили нижнюю челюсть. У меня вопросик: на моих брекетах почему-то нет крючков для эластиков, только на 6-ах и 7-ах, хотя прикус перекрестный склонный к мезиальному. Не могу понять как мы будем прикус в правильное положение ставить??? Я так предполагала, что резинки должны крепиться на 6-ки на ВЧ и клыки или 4-ки на НЧ и соответственно задвигать НЧ на свое законное место, или я чего то недопонимаю???

zais50

New member
Алюнчик81, когда доктор сочтет нужным одевать эластики, тогда и доустановит необходимые крючки. Мне их доустановили только месяц назад и сразу одели эластики.

Angel86

New member
не знаю))) возможно микро флора убивается или что то в этом роде... но я полоскаю раза 3 в день...

дней 7 не больше...

Ты меня обнадёжила, а то я прямо уже на стенку лезу от этой боли :crazy:, внутри дёсен так воспалилось. Потерплю, если в следующий понедельник не пройдёт буду звонить доктору узнавать.

А кто знает, воск для заклеивания дуги доктор должна была выдать, или его купить нужно? и где он продаётся?

Вот выкладываю фотки с началом, потом по мере прогресса, чтобы последникам было с по чем сравнивать, и решать надо оно им или нет.

Вложения

• 20082011552с.jpg
    20082011552с.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 83
  • 20082011566с.jpg
    20082011566с.jpg
    11.4 KB · Просмотры: 76

Ларся

New member
Привет. Angel86, поздравляю с установкой, в наших рядах пополнение.:dance: Воск покупала в Умке - 9 тыс. за коробочку, она маленькая, но мне до визита к орту хватило.
то я прямо уже на стенку лезу от этой боли :crazy:, внутри дёсен так воспалилось
У меня неделю зубы болели, а теперь нормально, привыкла к брекетам, как к родным. А от боли одни плюсы: на 5 кило похудела, вернулась в комфортный студенческий вес:dance: и так довольна!

Silva79

Счастлива!!
Angel86, изначально не все так плохо. В Профиденте ставили?

AZ1991

New member
Такссс

Завтра еду в Носорог к Баленде. Не знаю правда что там и как будет) Готов ставить БС.

Когда он там в отпуск? А то я со своим везением уже миллиона так полтора упустил...

Galya

New member
Девочки, привет. Расскажу о своих похождениях к врачам. Ходила к Денисовой в Профидент, в Лекарь ездила и к Тимчуку в Дэнтхэлс. У меня все четыре восмерки не прорезались, из всех врачей только Денисова сказала, что их можем не трогать, остальные же говорили, что надо,плюс еще уздечку под языком подрезать. Денисова и Тимчук советуют Damon ставить, а в Лекаре какие-то Смарт Клип. Не могу вот решиться, из всех врачей мне по консультации больше Тимчук понравился, да и отзывы о нем хорошие. Кто вырывал непрорезовшиеся восмерки, расскажите как потом отходили, это ведь мини операция. И что думаете про Смарт клип или дэймоны лучше?

bademeister

New member
Такссс

Завтра еду в Носорог к Баленде. Не знаю правда что там и как будет) Готов ставить БС.

Когда он там в отпуск? А то я со своим везением уже миллиона так полтора упустил...
отпуск с 29 авг по 20 сентября

Алюнчик81

New member
Алюнчик81, когда доктор сочтет нужным одевать эластики, тогда и доустановит необходимые крючки. Мне их доустановили только месяц назад и сразу одели эластики.
Спасибо, что развеяли мои сомнения, я просто не знала, что эти крючки можно доустанавливать, мне казалось, что это литая конструкция с брекетом.

У меня все четыре восмерки не прорезались, из всех врачей только Денисова сказала, что их можем не трогать, остальные же говорили, что надо
У моей племянницы была одна такая восьмерка в зародыше, ей ее вырезали, т.к. врач сказал, что если она потом захочет вылезти, то может нарушить потом весь выровненный ряд (а может и не нарушить - все индивидуально). Это ваше решение надеяться, что пронесет и все будет хорошо, либо подстраховаться и уже быть уверенной, что все будет ровно

Jinni

New member
Девочки, привет. Расскажу о своих похождениях к врачам. Ходила к Денисовой в Профидент, в Лекарь ездила и к Тимчуку в Дэнтхэлс. У меня все четыре восмерки не прорезались, из всех врачей только Денисова сказала, что их можем не трогать, остальные же говорили, что надо,плюс еще уздечку под языком подрезать. Денисова и Тимчук советуют Damon ставить, а в Лекаре какие-то Смарт Клип. Не могу вот решиться, из всех врачей мне по консультации больше Тимчук понравился, да и отзывы о нем хорошие. Кто вырывал непрорезовшиеся восмерки, расскажите как потом отходили, это ведь мини операция. И что думаете про Смарт клип или дэймоны лучше?
Странно, была у хирурга. Он сказал, что восьмерки на зубной ряд не влияют, но удалять их нужно, так как они лежат в десне боком и могут вызвать образование кариеса на 7-ках. Была в прострации, первый раз вообще такое слышу:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху