Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel86

New member
Silva79, как ты посмотрела фотки по ссылке Аллы? у меня не получается,,,

Silva79

Счастлива!!
Angel86, ой точно! Это я слепая...

Agniya, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ФОТО!!!
Аллочка, а где твои?

Agniya

New member
Научите меня, пожалуйста, правильно вставлять фото здесь на форуме. Как сделать так, чтобы на странице была надпись показать/скрыть миниатюры, а не маленькие фото?

Wischenka

New member
Jinni, поздравляю с установкой!!! Желаю быстрого привыкания и скорейших результатов!
Хорошие фотки!!! Жаль у меня не получилось, не с кем было оставить деток, надеюсь в следующий раз получится.

lilit_

New member
Agniya, через радикал загрузи, через кнопку обзор выбираешь фото, нажимаешь загрузить, появляется список ссылок, копируешь ту возле которой написано увеличить по клику, и потом эту ссылку вставляешь в всплывающее окно, которое поевляется когда кликаешь иконку с пейзажем гор.
http://www.radikal.ru/

что то мой способ не работает, странно...

Замечательные фотографии ))) только у меня не естественная улюбка почемуто. так пыталась ширако улыбнуться))))

Agniya

New member
Ну вот и я вставляла через радикал, но получается только так. Может, кто знает еще способы?

Ayelet

New member
Agniya,
А зачем вообще сторонний сервис типа радикала? Подгружай прямо с компьютера фотки. Когда составляешь сообщение, перейди в расширенный режим (кнопка внизу окна сообщения) и в секции "Вложить файлы" нажми "Управление вложениями". Дальше выбираешь нужные фото на компьютере и нажимаешь "Загрузить".

Silva79

Счастлива!!
Мне сегодня Денисова в мой бедный рот установила все, что только можно: 2 пружинки, какую-то прозрачную силиконовую хрень на передние бесцветные 6 брекетов ВЧ и эластики-лоси на обе челюсти. По ощущениям все терпимо, я думала, будет гораздо хуже. Разговариваю без проблем, кушать тоже можно с горем пополам… Но эстетика – это просто ужас. Даже при небольшой улыбке видны эти ужасные тяги. КОШМАР! Менять их надо 2 раза в день, при чистке зубов, все остальное время только с ними. Радует одно – начнут уже затягиваться дырки.

А я не разобралась еще, как часто надо этих лосей менять. Она дала пакетик с этими резинками с собой, я то решила, что это так, на всякий случай, если вдруг порвётся. Оказывается, с каждой заменой надо одевать новые резинки, получается по 2 пары на день. Старые выбрасывать. Они так прикольно выглядят - как маленькие круглые макаронные изделия, а я представляла, что они похожи на те резинки, которыми в банке деньги перевязывают ))) В общем, век живи - век учись. А еще они при еде окрашиваются. В общем, на свидания буду их все-таки снимать, а то мужчины испугаются и разбегутся.

Кто-то писал выше, что то время, когда носил просто брекеты, вспоминаешь, как золотое, когда оденешь эластики. Согласно на все 100!

Agniya

New member
Silva79, ты держись. Ведь уже финиш скоро! А сколько по прогнозам орта эти прибамбасы носить?

Марена

New member
Привет всем! Сегодня пополнила ряды брекетоносцев))) Установили пока только на верхнюю челюсть. Через месяц на нижнюю будут ставить пластинку (каппа такая), а потом только брекеты. Каппой вроде как челюсть будут растягивать. Как-то так. Орт сказал, что будут зубы дня два болеть. Тьфу-тьфу-тьфу, пока ничего не чувствую. Только когда улыбаюсь, губой за крючок какой-то на брекете, что на клыке, цепляюсь. Приходится губу снимать с него)))

Silva79

Счастлива!!
Silva79, ты держись. Ведь уже финиш скоро! А сколько по прогнозам орта эти прибамбасы носить?
Ой, Лика, и не спрашивай. Сама не знаю. Денисова сказала НАДО, значит надо.

Марена, добро пожаловать к нам на форум и с установкой Вас! Где ставили?

Алюнчик81

New member
Jinni, поздравляю! Как я тебя понимаю, мне когда установили, я ходила довольная как слон!

Марена, Поздравляю!

Алюнчик81

New member
Agniya, спасибо за фото!
Девочки и мальчики, у меня 1 фотка и намного хуже качество, чем у

Agniya, почему-то мутная получилась, так что нет смысла выставлять, лица плохо видны.

Мне сегодня Денисова в мой бедный рот установила все, что только можно
Наташа держись!!! Скоро финиш!

Марена

New member
Спасибо за поздравления!!!))) Ставила в Белом носороге, что на Полевой, у Баленды

Ларся

New member
Привет. Всех новеньких ПОЗДРАВЛЯЮ с установкой, здорово, что столько людей заботятся о своем здоровье, молодцы:yahoo:!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху