Спасибо!))) Да, прямоугольную, снизу причем сразу заныли, хотя они у меня почти ровно с первой дугой встали, а на верхней вообще пока никакого давления не чувствую, будто и не меняли, не понятно почему так...А вообще на верхнюю и нижнюю ставят одинакового диаметра всегда или бывает на одной толще например?Starflower, поздравляю! дождалась таки!!!! Теперь как попрут твои зубастики все правильные места занимать, только успевай результаты отслеживать! А тебе дугу "прямоугольную" поставили!?
у меня были как-то разного размераА вообще на верхнюю и нижнюю ставят одинакового диаметра всегда или бывает на одной толще например?
Леля8, у меня есть надкусочные пломбы, только они не синие, а белые, и не отваливаются, только поистерлись за это время. Потом их снимут в конце лечения
Starflower, поздравляем!!! Кстати, просветите, пожалуйста, что такое прямоугольная дуга и почему она так называется? Что-то не слышала про такую.Девочки-красавицы, привет всем! Поздравьте меня -сегодня была на приеме, наконец-то мне дугу поменяли!!! Теперь хоть можно ждать новых подвижек, а то с первой дугой уже у меня недели три ничего кажется не двигалось((
Oksikk, а мне понравился лакалют, пользовалась отбеливающей и обычной со фтором
Trilandisha, так а врач вам какой сказал делать? мне сказали, что перед консультацией сделать панорамный, я его и сделала
Леля8, с возвращением на форум! приходите на нашу следующую встречу!))
Девочки, а кто какими пастами и ополаскивателями пользуется? Купила в последний раз лакалют, что-то мне не нравится.
ЛьОлька как всегда оперативна на ответы!))))))
ЛьОлька спасибо. Я, оказывается, сейчас прямо и хожу с прямоугольной. Только не дошло сразу, че-то прямоугольник сразу представился, вот и ломала голову, что это такоесуществуют дуги различных сечений и диаметров. вначале лечения обычно используются тонкие дуги круглого сечения, а в конце - прямоугольные дуги, полностью заполняющие паз брекета - честно содрано с сайта http://www.anna-dent.kiev.ua/ortodont_struct.htm но я и раньше слышала про прямоугольные
Леля8, спасибо, пока добралась до компа чтоб "просветить", так ЛьОлька уже оперативно ответила)))Starflower, поздравляем!!! Кстати, просветите, пожалуйста, что такое прямоугольная дуга и почему она так называется?
Мне их врач выдала, два пакета, штук 200 с лосями на картинке! )))Tuchka, еще вопрос. Вы, по-моему, эластики носите? Где покупаете?
РАБОТАЮТ!!! вот через месяц посмотришь, как все по-другому будет!!!А зубы у меня с этой дугой болят аццки просто
Спасибо!!Терплю, а что делать, лишь бы подвинулисьСОлнышко, потерпи недельку всего, пройдет боль, если совсем невмоготу, прими что-нибудь типа ибуклина.
Девочки, а вообще сильнее болят те зубы, которые активнее двигаются, всмысле которые кривее стоят или необязательно? как у вас?