Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

etoya

=Таира=
Dashunya, ооо, поздравляю!) Первый шаг сделан :)
Первые дни - главное не отчаиваться по поводу вида, боли и невозможности нормально есть. Год проходит очень быстро, если постоянно не думать: "ну, когда же?? ну, когда же??"
А, хотя.. У вас же деймоны будут, значит, никакой такой уж боли не должно быть :) Просто тщательно чистите зубки и полностью принимайте себя в брекетах!)
Желательно, обзаведитесь специальным воском, чтобы меньше натирать щеки первое время. Кстати, могу подогнать по блату :))) Я им не пользовалась. (Безвоздмездно, тоесть, даром :))))

Последнее редактирование:

Dashunya

New member
Спасибо большое за поддержку!!!!:give_rose: подскажите пожалуйсто,а договор на предостовление услуги по установке брекетов надо обязательно заключать??? просто одни клиники предостовляют эти договора,другие - нет.

etoya

=Таира=
Dashunya, вот уж этого не знаю. Я договор не заключала в Нордине.. Мне и не предлагали. Но, пост-обслуживание бесплатно, как я уже успела заметить. Была уже там несколько раз по поводу коррекции ретейнера. Платила только за индивидуальный набор - 5 или 6 тыщ.

Afrodith

New member
Я ходила к местному ортодонту, поликлиника называется "Белый носорог", там молоденькой мальчик, лет 25.
Сказал, что нужно уменьшать хирургическим путем нижнюю челюсть (у меня неправильный прикус, нижняя челюсть выступает вперед).
Хочу обратиться к другому врачу, может и без хирургического вмешательства возможно будет решить вопрос, подскажите.

Lenochka-Penochka

New member
Девушки, а кто-нибудь лечил зубы при уже установленных брекетах? или все это делали ПЕРЕД установкой?

Lenochka-Penochka

New member
а они снимают дугу перед лечением или она не мешает?

И еще вопрос: может кто-нибудь лечил зубы в Профиденте? и у какого именно врача? там у них несколько терапевтов
ответ можно в личку

Алёнчик1

New member
Я вот собралась брекеты ставить, но пока враздумье куда идти, на выбор пока Нордин, Лодэ, Евродент - но не знаю.... может кто подскажет где лучше или хуже?

Samanta Fox

New member
Я вот собралась брекеты ставить, но пока враздумье куда идти, на выбор пока Нордин, Лодэ, Евродент

сходите на консультации в пару цкнтров, сравните условия, цены, определитесь с врачом.
Я в профиденте, мне нравится, никаких претензий.

Big_mouse

New member
мы созрели-таки до брекетов дочке (12.5 лет)
посетили профидент, сделали снимок
изначально врач сомневалась, что нам даймон подойдут (верхние зубы веером вперед...с виду угол большой), но по снимку оказалось всё совсем неплохо.
зачем брекеты на нижнюю челюсть я-дурнуша не спросила (...но врач сказала, что надо и нижнюю ровнять...
записались на 4 октября на установку...ждем и волнуется...

магама

New member
Samanta Fox, подскажите плиз, какие в Профиденте сейчас цены на даймоны?
Может уже где писалось...извините...не могу осилить темку полностью..
И как оплачивать, можно ли по частям?

Samanta Fox

New member
какие в Профиденте сейчас цены на даймоны?

из расчета 1200 у.е. на одну челюсть (+,- в зависимости от ньюансов самой системы), если 100% предоплата, то сделают скидку 7 % (вроде), но можно и в рассрочку оплачивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху