Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toda_T

New member
Девушки, хочу брекеты поставить :)
Посоветуйте врача или центр плиз, в идеале с оплатой по частям, понимаю что сразу 1000 у.е. и больше не смогу выложить....

Samanta Fox

New member
мед.центр профи-дент на ст.м.Спортивная ставит брекеты в рассрочку. Но на 2 челюсти стоимость примерно 2 400 у.е.

Tayka

New member
Девушки, всем здрасте! никак не могла решиться на брекеты. зубы не ровные: клыки выпирают, 2-ки во внутрь. слева еще норм, но справа... комплекс превратился в проблему вселенского масштаба. с людьми общаюсь мало, т.к. стесняюсь. улыбаюсь в ладошку или просто стискиваю губы. Ходила на консультацию к Денисовой - сказала лечение без удаления зубов больше года. зубы крупные - можно выигрышно поставить. Вы такие молодцы, просто заряжаете позитивом. продам машину - буду в ваших рядах. спасибо Вам. Ничего, у меня тоже будет ослепительная улыбка с ровной нитью белоснежных зубов!!! :)

АлёнкА11

New member
Всем привет...есть ли тут девушки которые ставили брекеты в новосибирске? =) хочу поставить и не знаю какие лучше =))) да и по ценам ..сколько стоят...)))и какие луше?

Лелька76

New member
Вчера отвалился брекет..а сегодня заметила, что дуга поломалась.. торчит кусочек возле моего зуба в кольце.. Может у кого было такое? Завтра иду к врачу, вот не знаю, поправит ли все быстро?

OLYA85

New member
Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта! Хочется поставить брекеты у профессионала! И цену, если не затруднит. В личку. Очень буду благодарна! Дочке 1,5 месяца, поэтому времени нет по сайтам лазить.

tricon

Заблокирован
Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта! Хочется поставить брекеты у профессионала! И цену, если не затруднит. В личку. Очень буду благодарна! Дочке 1,5 месяца, поэтому времени нет по сайтам лазить.

Я ставил в стоматологии, которая находится у станции метро "Восток", в доме быта. Несмотря на пугающее, казалось бы, обещающее дешёвый и некачественный сервис расположение, всё наоборот. Хожу к врачу Пшонь, уже год и три месяца ношу пластиковые брекеты. Зубы ровные. Скоро будут снимать.
Если нужны телефоны, пишите в личку))

Whisker

New member
А я вот добавлю ложку дегтя - носила брекеты 2 года и вот опять зубы кривые, а верхние стали еще хуже, чем были.(((((((((

Agniya

New member
Oleska, а вы ретейнер или пластинку носили для закрепления результата?

Whisker

New member
Да. Сколько сказали. Сча думаю, надо было наверно дольше. И мне сказали её на ночь одевать.

Agniya

New member
Ох, девочки, страшно мне... А кто-нибудь знает случаи рецидивов с несъемным ретейнером???

Таира

Заблокирован
Девочки, привет. Давно здесь не была. Отдам, если кому надо прозрачный немецкий воск для брекетов (если сильно натирают - кусочек приклеиваете на брекет). Мне уже не надо - брекеты сняли).. А воск нетронутый остался - не пользовалась. Забирайте, кому надо. Живу возле Комаровки.

Geluk

New member
всем привет! поделюсь своим опытом, поставила брекеты 3,5 года назад, относила около 10 мес, зубки выровнились отлично, после носила пластинку сначала целый день с течении полугода, после только наночь, так вот щас живу в др стране, пластинка сломалась, думала мот уже хватит почти 3 года прошло как никак, так нет - к сожалению зубки стали опять кривиться, так я в расстроенных чувствах((( вот хочу пойти к здешнему врачу...я знаю, что здесь ставят типа проволоки с обратной стороны зубов...а в Минске такое делают??? где и сколько стоит, подскажите плиз...

etoya

=Таира=
я знаю, что здесь ставят типа проволоки с обратной стороны зубов...а в Минске такое делают??? где и сколько стоит, подскажите плиз...
Это называется ретейнер. У меня такой стоит. В Нордине ставили. Но, сколько стоит - не подскажу, потому что делали все вместе - снимали брекеты, чистили зубы и потом клеили ретейнер. Позвоните туда, возможно, скажут цену :)

Agniya

New member
Мне называли сумму 120 долларов за ретейнер в ПрофиДенте.

Dashunya

New member
всем приветик!!!!! я новенькая в вашем форуме...решила тоже братся за свою улыбку и доводить ее до совершенства.Очень долго и тщательно изучала все сообщения форума.и всё таки решилась на дэймоны.и это после 3 лет раздумий и бесконечных консультаций у ортов.Этим летом решила твёрдо поставить наконец....Врач сказала удалять 4 зубика:cray:.Сегодня удалила 2. 24 числа на установку.Жду не дождусь!:)
НЕ могли бы меня чуть-чуть просветить нащет первых дней ношения брекетов???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху