Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samanta Fox

New member
а появяться ведь еще расходы, вот я и задумалась, потяну ли

Ну, я ношу брекеты с октября 2009 года, до сегодняшнего дня , кроме основной суммы за сами брекеты, оплачивала 1 чистку -- в районе 150 000, и все. Все остальное бесплатно, ну и ритейнеры не совсем уже дорого получается, вроде 120 у.е., но до них то дожить еще нужно.

Samanta Fox

New member
да, чистка не бесплатно, оплачивается отдельно, но ее делать нужно 1 раз в пол года.

Клара

New member
Намазала себе пару бутеров... а ни укусить ни жевать вообще не могу...

Ешьте йогурты,паштеты и пюре.

Я уже так 10 дней питаюсь. О бутерах уже и не думаю.Видно мне на этой диете 2 года и сидеть.

Сеня)))

New member
Я уже так 10 дней питаюсь. О бутерах уже и не думаю.Видно мне на этой диете 2 года и сидеть.
Не, скоро пройдет, я тож нечего есть не могла, даже похудела, а потом ела все как надо....Правда пару дней назад поменяли новую дугу, так опять есть все не могу...:fie:

Agniya

New member
Девочки, кто знает, дэймоны только в Профиденте ставят или где-то еще?

Agniya

New member
Перефразирую свой вопрос: ставил ли кто-нибудь дэймоны не в Профиденте, а в другой клинике?

Agniya

New member
Сеня))), а вы рассматривали другие клиники или сразу решили ставить в профиденте? У меня просто дилема - ставить здесь или искать дешевле.... на сайте белый носорог нашла информацию - они тоже ставят дэймоны, цена не за все лечение, а только за установку - 1 400 000 руб. на одну челюсть, курс лечения в моем случае - около года, может кто опытный посоветует, во что приблизительно выльется сие лечение на две челюсти.... Конечно, если разница не велика, то и думать нечего - Денисова женщина авторитетная, вообщем, хотелось бы немного владеть цифрами...

Сеня)))

New member
Agniya, Я сначала начала искать клиники...и тоже нарвалась на "Носорог" , меня заинтересовали дешевые цены, но так дешево не бывает. Ясен пень, что потом сдирать будут за каждый осмотр и т.п. А потом как прочитала отзывы об этой клинике, то желание сразу отпало..... О Денисовой узнала случайно ,нашла Профидент.....и после их ничего другого не стала искать...........и вот я уже 3 месяца с брекетами. По-моему Денисова замечательный специалист. Пока я ниразу еще не пожалела. У меня стоимость обошлась 2400$ на 2 челюсти. Мне сразу деймоны предложили, т.к. стоял большой вопрос по удалению 3-х зубов, а с деймонами 50% того что я лишусь только одного зубика. Плачу в рассрочку. Потом еще за ретейнеры заплатить и все...(Ну еще вроде чистка отдельно платиться, но это ерунда).

Agniya

New member
Сеня))), спасибо. Мне тоже Денисова Ю.Л. очень понравилась на консультации, я была готова довериться ей еще до того, как узнала о ее репутации. Желаю Вам успехов и чтобы время до окончания лечения пролетело быстро и незаметно :) На макете дэймон Q не слишком большие, такие аккуратненькие, а как на зубках,они по центру располагаются или как у кого?

Naatuska

New member
Привет, девчёнки! Слежу за вашей веткой давно. В брекетах уже 6 месяцев. Пару дней назад узнала, что мне нужно раздвигать зубы на ВЧ для того, чтобы при помощи агдезивного протезирования поставить зуб, которого нехватает (удалила давным-давно). Кто-нибудь сталкивался с подобным методом? Волнуюсь, будет ли таким способом закреплённый зуб надёжным?

Сеня)))

New member
Agniya, На зубках - отлично, все по центру ставится)))))Смотрятся нормально, я думала будет хуже. Сначало первый день я к ним привыкала (всетаки инородное что-то во рту)Потом ничего, мнне они нравяться и не только мне)))))))))))))))))))) ну конечно без натирания щек не обошлось, но у меня ровно через неделю все прошло(мазь главное чтоб была)... сча ОГОНЕК!!!!!!! Ем практически все, только аккуратно...ну , естественно орехи и семечки у меня отпадают)))))) 13 - го будет три месяца)))

Naatuska, Чесно говоря не знаю ...... с таким не сталкивалась). А сама переживаю, чтоб зубика не лишиться. Сказала Денисова - 50 на 50...через 6 мес. увидим)))

Naatuska

New member
Мне тоже нужно было ждать 6 месяцев. Орт давала гарантию 50/50, что возможно НЧ подстроится под верхнюю, где на 1 зуб меньше. Но увы. Как вариант предлагает удалить один снизу, чтоб было одинаковое кол-во. Но я сразу отказалась. Уже не такая молодая и глупая как раньше, знаю что зубки нужно беречь, особенно на НЧ. Вот теперь лечение продливается на 6 месяцев. Но я уже решила идти до конца! Надеюсь энтузиазм не испарится ;)

Samanta Fox

New member
а мне один верхний зуб в детстве удалили, так сейчас мне брекетами раздвигают место, чтобы вставить его на место.

Agniya

New member
А мне в детстве хотели 4 удалять, а я побоялась. Теперь дэймоны позволяют сохранить, ну или потерять гораздо меньше. Кто же их придумал?

Сеня)))

New member
Naatuska, Я сама не знаю как лучше, но у меня ниодного зуба не удалено вообщем!!! Поэтому, если придется удалять, я тоже в сомнениях, но ведь ей наверное лучше знать...она ведь лечит...Если не удалю и челюсть нижняя не подстроиться, то смысл был ставить брекеты? Не знаю, короче, сама боюсь..

Naatuska

New member
Сеня))), думаю попытаться нужно, т.к. удалить всегда успеется.
У меня в детстве верхняя четвёрка начала расти вбок, а зубки, которые росли рядом с ней сдвинулись вместе. Получилась так называемая "акулья челюсть". Страшно стеснялась улыбаться и решила удалить "этот ужас". С мамой не советовалась, к орту не ходили, хирург удалил не задумываясь :evil_admin:. Но это проблему не решило, т.к. 2 зуба ушли вглубь челюсти. Результат - перекрестный прикус.
Больше 10-ти лет продолжала "улыбать в ладошку". А могла бы поносить пластинку год- полтора и избавиться от комплексов навсегда.
Так что, вся жизнь впереди и что такое 6 месяцев по сравнению с этим? Желаю чтоб у вас всё получилось! Зубки попытайтесь сохранить. Всё будет :eek:k: !Главное положительный настрой! Всё у нас получится!:friends:

Сеня)))

New member
Naatuska, Да я и так с положительным настроем, просто обидно если что удалять.... И к тому же у меня все зубики ровные, только прикус похрамывает...Ну ниче осенью мне скажут вердикт))) В июле на осмотр, так там спрошу какие планы пока на мой зубик)))

Aurum

New member
не знаю как кому, а я когда занималась поиском где ставить брекеты, тоже купилась на Белый носорог. начала подготовку.мне нужно было удалить 1 зуб. Девочки...намучалась..2 недели удаляли. Сначала оставили корень. потом кусок. потом инфекцию занесли. и каждый раз пришлось платить.когда наконец-то все прошло, бежала от туда сломя голову.

и еще:
не так страшны брекеты, как время после их снятия. в том плане что зубки могут опять разъезжаться.придется носить пластинку. зубы некоторые могут цвет поменять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху