Я тоже так думала, но всетаки, каккие -то сомнения закрались)))
Я заплатила 40 % и в мае мне на прием и думаю еще заплатить...Получается самой нужно контролировать, сколько платишь, они ведь даже не помечают сколько оплатила в валюте...
Но в общем клиника мне показалась приличной, и Денисова мне очень понравилась)))
я согласна, подход там очень лояльный и демократичный
разница в курсе не принципиальна, когда платишь не маленькие деньги
я вот относила брекеты 8мес, пришла на плановый прием 24.04, а мне нацепили эластики и сказали приходить 22.05, снимать уже. Я в шоке, не ожидала :so_happy:.
я там же планирую коронку поставить, и зуба нету одного, и еще на один зуб винир (какой-то он корявый он у меня, выбивается из общей картины). попросила насчитать мне за все лечение, там получилось помимо брекетов еще около 2млн (коронка, зуб, винир, чистка, ретейнеры)
приду просить скидку)) (на сайте у них предусмотрен бонус)
может дадут..
а вообще, и смех и грех. у меня зрение плохое, линзы ношу и еще брекеты. приехала к бабушке, линзы одевала и улыбалась. бабушка смотрела на меня и говорит вздыхая: "ай, анька, некая обыякая ты у мяне"))))))
Lenochka-Penochka,
Да, мне тоже так сказали....Говорят, мол, сразу 40% обязательно, а потом как хочешь, главное все выплатить до окончания лечения))) У меня так еще больше года это точно))) Я только месяц назад поставила у Денисовой)))))
мне пророчили год-полтора, а получаетя 9мес
так что воможно тебя ожидает приятный сюрприз)