К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно, новый план лечения мне и нужен. Зачем мне перекладывать ответственность с больной головы на здоровую? Но вот смысла совсем избавляться от брекетов не вижу, их же и переклеить можно, но выходит, что работать с тобой будут только, если ты их снимешь и тут же купишь такие же у тех, кто начнет все заново. Грустно как-то все это...

смысла совсем избавляться от брекетов не вижу
Брекеты -- это набор отдельных деталек или по другому целая система.
И даже, если у вас стоят деймоны, а денисова работает только на деймонах, то не факт, что она бы поставила точно такую же комбинацию. В установке брекетов тоже есть свои ньюансы (не очень волоку в этом), но Денисова каждому индивидуально подбирает и толщину и длину дуг и какие то там у них торки, наклоны ... и.т.д.

вещь стандартная и у каждого брекета изначально определен свой зуб.
не совсем согласна.
Потому что при установке моих брекетов, врач писала медсестре схему, а медсестра собирала и подавала строго определенные части этой системы.
Ну мне так показалось.
Не буду утверждать, может я и не права.

моляры, премоляры и резцы. те, что на резцы нельзя поставить на моляры и т.д.
да согласна, но вот эти "моляры" мне казалось тоже бывают с разными наклонами (торками)...т.е. все равно нужно подбирать исходя из конкретного случая.

ЛьОлька, снова ты тут умничаешь!!! читаю и восхищаюсь!!!

я думала, что брекеты идут набором, помню когда поставили брекеты на каждом была цветная метка 1ки-желт., 2ки-розовые и т.д., при чистке стерлись они

да согласна, но вот эти "моляры" мне казалось тоже бывают с разными наклонами (торками)...

все эти ньюансы уже доктор регулирует, наклеивая брекеты....правда не претендую на истину

теперь заметка на тему " Полгода без брекетов" ))))))
сегодня была у Денисовой и на проф. чистке. Все зубки на месте!!! Почистили и отправили наслаждаться улыбкой на след. полгода!
Порекомендовали отбеливание, точнее фотоотбеливание, процедура стоит 1 200 000, занимает 1,5 часа, отбеливают от 5ки до 5ки. Поточнее расскажу, как решусь на консультацию, пока думаю. Но сказали мои зубки должны очень хорошо отбелиться. Короче... насооблазняли )))))

Гюльбешекер, я знаю такого донта - она берется, но нигде ничего не оформляет, а значит и гарантии никакой похоже... вы так хотите?

Светтик, я, в общем-то, сейчас рассматриваю все варианты, т.ч. если не сложно, скиньте в личку информацию о ней. Буду признательна.

Люди добрые))))), у меня такой вот вопрос...по поводу оплаты...Кто в Профи-денте у Денисовой лечится... В договоре не указана конкретно сумма оплаты, понятно , что все переводиться на доллары. Когда первый раз оплатила, квитанцию выписали, сумма там указана в бел. рублях, нигде не фигурирует валюта....НО ведь потом докажи ,что к примеру, ты заплатил 1000 баксов по нацбанку , а не меньше...Считают то они в баксах, а потом переводят на рублики...Может кто знает ,как там что. Я просто сразу заплатила только половину суммы...

у меня такой вот вопрос...по поводу оплаты...Кто в Профи-денте у Денисовой лечится... В договоре не указана конкретно сумма оплаты,
Ага, а у меня в договоре вообще было написано что 40% я плачу на момент установки, а 60% в течение срока лечения, а на самом деле при установке я заплатила 50%, тоже потом доказывала бы если б что)). Но хорошо, что все ок, они все-таки не шарлатаны, в итоге заплатила как договаривались изначально

у меня тоже не прописана сумма, но я оплачивала все сразу, поэтому таких вопросов не возникло.

НО ведь потом докажи ,что к примеру, ты заплатил 1000 баксов по нацбанку , а не меньше
квитанция ведь с датой?! а курс нацбанка на эту дату и по прошествии времени можно узнать.
не волнуйтесь, хорошая клиника, и договор есть у вас, не оставят без лечения!!!

квитанция ведь с датой?! а курс нацбанка на эту дату и по прошествии времени можно узнать.
Я тоже так думала, но всетаки, каккие -то сомнения закрались)))

Я заплатила 40 % и в мае мне на прием и думаю еще заплатить...Получается самой нужно контролировать, сколько платишь, они ведь даже не помечают сколько оплатила в валюте...
Но в общем клиника мне показалась приличной, и Денисова мне очень понравилась)))

Скажите, а как происходит процесс оплаты в ПрофиДенте у Денисовой, если оплачивать частями? Получается что сначала платишь 40% от всей стоимости, а потом в течении всего времени отдаешь частями оставшуюся сумму. Так вот мне интересно как они определяют это сумму, которую нужно каждый раз отдавать...
Я могу САМА ее назначить, если у меня, например, есть деньги на тот момент и я просто хочу побыстрее с ними расплатиться?

Девочки, сама узнала ответ на свой вопрос:))) просто позвонила в ПрофиДент. сказали что оставшуюся часть суммы оплачиваю по своему усмотрению))

Lenochka-Penochka,
Да, мне тоже так сказали....Говорят, мол, сразу 40% обязательно, а потом как хочешь, главное все выплатить до окончания лечения))) У меня так еще больше года это точно))) Я только месяц назад поставила у Денисовой)))))

Скажите, а чего они там делают на приеме??? У меня скоро прием, они вообще долго там мучают???))))))

Я тоже так думала, но всетаки, каккие -то сомнения закрались)))

Я заплатила 40 % и в мае мне на прием и думаю еще заплатить...Получается самой нужно контролировать, сколько платишь, они ведь даже не помечают сколько оплатила в валюте...
Но в общем клиника мне показалась приличной, и Денисова мне очень понравилась)))

я согласна, подход там очень лояльный и демократичный
разница в курсе не принципиальна, когда платишь не маленькие деньги

я вот относила брекеты 8мес, пришла на плановый прием 24.04, а мне нацепили эластики и сказали приходить 22.05, снимать уже. Я в шоке, не ожидала :so_happy:.
я там же планирую коронку поставить, и зуба нету одного, и еще на один зуб винир (какой-то он корявый он у меня, выбивается из общей картины). попросила насчитать мне за все лечение, там получилось помимо брекетов еще около 2млн (коронка, зуб, винир, чистка, ретейнеры)
приду просить скидку)) (на сайте у них предусмотрен бонус)
может дадут..
а вообще, и смех и грех. у меня зрение плохое, линзы ношу и еще брекеты. приехала к бабушке, линзы одевала и улыбалась. бабушка смотрела на меня и говорит вздыхая: "ай, анька, некая обыякая ты у мяне"))))))

Lenochka-Penochka,
Да, мне тоже так сказали....Говорят, мол, сразу 40% обязательно, а потом как хочешь, главное все выплатить до окончания лечения))) У меня так еще больше года это точно))) Я только месяц назад поставила у Денисовой)))))

мне пророчили год-полтора, а получаетя 9мес
так что воможно тебя ожидает приятный сюрприз)

бабушка смотрела на меня и говорит вздыхая: "ай, анька, некая обыякая ты у мяне"))))))

:biggrin::biggrin::biggrin:Моя бабуля тож рассматривала и не понимала че там у меня)))))))))))

мне пророчили год-полтора, а получаетя 9мес
так что воможно тебя ожидает приятный сюрприз)
Я надеюсь, на такой приятный сюрприз....)))) Но кто его знает)))) Я уже привыкла к ним и мне они нравятся, единственное, задолбало постоянно оттуда выковыривать еду...:biggrin::biggrin::biggrin:

А я снова в брекетах...... Ощущения...как в первый раз....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху