Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно, новый план лечения мне и нужен. Зачем мне перекладывать ответственность с больной головы на здоровую? Но вот смысла совсем избавляться от брекетов не вижу, их же и переклеить можно, но выходит, что работать с тобой будут только, если ты их снимешь и тут же купишь такие же у тех, кто начнет все заново. Грустно как-то все это...

Samanta Fox

New member
смысла совсем избавляться от брекетов не вижу
Брекеты -- это набор отдельных деталек или по другому целая система.
И даже, если у вас стоят деймоны, а денисова работает только на деймонах, то не факт, что она бы поставила точно такую же комбинацию. В установке брекетов тоже есть свои ньюансы (не очень волоку в этом), но Денисова каждому индивидуально подбирает и толщину и длину дуг и какие то там у них торки, наклоны ... и.т.д.

Samanta Fox

New member
вещь стандартная и у каждого брекета изначально определен свой зуб.
не совсем согласна.
Потому что при установке моих брекетов, врач писала медсестре схему, а медсестра собирала и подавала строго определенные части этой системы.
Ну мне так показалось.
Не буду утверждать, может я и не права.

Samanta Fox

New member
моляры, премоляры и резцы. те, что на резцы нельзя поставить на моляры и т.д.
да согласна, но вот эти "моляры" мне казалось тоже бывают с разными наклонами (торками)...т.е. все равно нужно подбирать исходя из конкретного случая.

Tuchka

New member
ЛьОлька, снова ты тут умничаешь!!! читаю и восхищаюсь!!!

я думала, что брекеты идут набором, помню когда поставили брекеты на каждом была цветная метка 1ки-желт., 2ки-розовые и т.д., при чистке стерлись они

да согласна, но вот эти "моляры" мне казалось тоже бывают с разными наклонами (торками)...

все эти ньюансы уже доктор регулирует, наклеивая брекеты....правда не претендую на истину

теперь заметка на тему " Полгода без брекетов" ))))))
сегодня была у Денисовой и на проф. чистке. Все зубки на месте!!! Почистили и отправили наслаждаться улыбкой на след. полгода!
Порекомендовали отбеливание, точнее фотоотбеливание, процедура стоит 1 200 000, занимает 1,5 часа, отбеливают от 5ки до 5ки. Поточнее расскажу, как решусь на консультацию, пока думаю. Но сказали мои зубки должны очень хорошо отбелиться. Короче... насооблазняли )))))

Светтик

New member
Гюльбешекер, я знаю такого донта - она берется, но нигде ничего не оформляет, а значит и гарантии никакой похоже... вы так хотите?

Светтик, я, в общем-то, сейчас рассматриваю все варианты, т.ч. если не сложно, скиньте в личку информацию о ней. Буду признательна.

Сеня)))

New member
Люди добрые))))), у меня такой вот вопрос...по поводу оплаты...Кто в Профи-денте у Денисовой лечится... В договоре не указана конкретно сумма оплаты, понятно , что все переводиться на доллары. Когда первый раз оплатила, квитанцию выписали, сумма там указана в бел. рублях, нигде не фигурирует валюта....НО ведь потом докажи ,что к примеру, ты заплатил 1000 баксов по нацбанку , а не меньше...Считают то они в баксах, а потом переводят на рублики...Может кто знает ,как там что. Я просто сразу заплатила только половину суммы...

Starflower

New member
у меня такой вот вопрос...по поводу оплаты...Кто в Профи-денте у Денисовой лечится... В договоре не указана конкретно сумма оплаты,
Ага, а у меня в договоре вообще было написано что 40% я плачу на момент установки, а 60% в течение срока лечения, а на самом деле при установке я заплатила 50%, тоже потом доказывала бы если б что)). Но хорошо, что все ок, они все-таки не шарлатаны, в итоге заплатила как договаривались изначально

Samanta Fox

New member
у меня тоже не прописана сумма, но я оплачивала все сразу, поэтому таких вопросов не возникло.

Tuchka

New member
НО ведь потом докажи ,что к примеру, ты заплатил 1000 баксов по нацбанку , а не меньше
квитанция ведь с датой?! а курс нацбанка на эту дату и по прошествии времени можно узнать.
не волнуйтесь, хорошая клиника, и договор есть у вас, не оставят без лечения!!!

Сеня)))

New member
квитанция ведь с датой?! а курс нацбанка на эту дату и по прошествии времени можно узнать.
Я тоже так думала, но всетаки, каккие -то сомнения закрались)))

Я заплатила 40 % и в мае мне на прием и думаю еще заплатить...Получается самой нужно контролировать, сколько платишь, они ведь даже не помечают сколько оплатила в валюте...
Но в общем клиника мне показалась приличной, и Денисова мне очень понравилась)))

Lenochka-Penochka

New member
Скажите, а как происходит процесс оплаты в ПрофиДенте у Денисовой, если оплачивать частями? Получается что сначала платишь 40% от всей стоимости, а потом в течении всего времени отдаешь частями оставшуюся сумму. Так вот мне интересно как они определяют это сумму, которую нужно каждый раз отдавать...
Я могу САМА ее назначить, если у меня, например, есть деньги на тот момент и я просто хочу побыстрее с ними расплатиться?

Девочки, сама узнала ответ на свой вопрос:))) просто позвонила в ПрофиДент. сказали что оставшуюся часть суммы оплачиваю по своему усмотрению))

Сеня)))

New member
Lenochka-Penochka,
Да, мне тоже так сказали....Говорят, мол, сразу 40% обязательно, а потом как хочешь, главное все выплатить до окончания лечения))) У меня так еще больше года это точно))) Я только месяц назад поставила у Денисовой)))))

Сеня)))

New member
Скажите, а чего они там делают на приеме??? У меня скоро прием, они вообще долго там мучают???))))))

Анинка

New member
Я тоже так думала, но всетаки, каккие -то сомнения закрались)))

Я заплатила 40 % и в мае мне на прием и думаю еще заплатить...Получается самой нужно контролировать, сколько платишь, они ведь даже не помечают сколько оплатила в валюте...
Но в общем клиника мне показалась приличной, и Денисова мне очень понравилась)))

я согласна, подход там очень лояльный и демократичный
разница в курсе не принципиальна, когда платишь не маленькие деньги

я вот относила брекеты 8мес, пришла на плановый прием 24.04, а мне нацепили эластики и сказали приходить 22.05, снимать уже. Я в шоке, не ожидала :so_happy:.
я там же планирую коронку поставить, и зуба нету одного, и еще на один зуб винир (какой-то он корявый он у меня, выбивается из общей картины). попросила насчитать мне за все лечение, там получилось помимо брекетов еще около 2млн (коронка, зуб, винир, чистка, ретейнеры)
приду просить скидку)) (на сайте у них предусмотрен бонус)
может дадут..
а вообще, и смех и грех. у меня зрение плохое, линзы ношу и еще брекеты. приехала к бабушке, линзы одевала и улыбалась. бабушка смотрела на меня и говорит вздыхая: "ай, анька, некая обыякая ты у мяне"))))))

Lenochka-Penochka,
Да, мне тоже так сказали....Говорят, мол, сразу 40% обязательно, а потом как хочешь, главное все выплатить до окончания лечения))) У меня так еще больше года это точно))) Я только месяц назад поставила у Денисовой)))))

мне пророчили год-полтора, а получаетя 9мес
так что воможно тебя ожидает приятный сюрприз)

Сеня)))

New member
бабушка смотрела на меня и говорит вздыхая: "ай, анька, некая обыякая ты у мяне"))))))

:biggrin::biggrin::biggrin:Моя бабуля тож рассматривала и не понимала че там у меня)))))))))))

мне пророчили год-полтора, а получаетя 9мес
так что воможно тебя ожидает приятный сюрприз)
Я надеюсь, на такой приятный сюрприз....)))) Но кто его знает)))) Я уже привыкла к ним и мне они нравятся, единственное, задолбало постоянно оттуда выковыривать еду...:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху