Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fluffy

New member
могу спорить про 100%, потому как фактры могут быть разные, хотя в большинстве случаев действительно корни следует искать в детстве.

Конечно, я имела в виду лично у меня!:shok: Поправила..

Кэтти

New member
Народ, кому-нибудь ирригатор и электрическая зубная щетка нужны? Отдам за полцены. Пишите в личку.

Adorable

New member
Девчонки, радость такая! Поставили пружинки на нижние зубки и сказали, что еще где-то полгода. Если все пройдет как запланировано, то носить брекеты я буду всего-то 1 год и 2 месяца!!
Всем успешного лечения!

Сама_Прелесть, как ваши дела? сходили на консультацию???
Я решила сходить после приезда из Испании и снимок панорамный сделать тогда же. Просто неизвестно, насколько поездка затянется да и времени сейчас просто нету, уезжаю через неделю. Как только приеду и схожу, расскажу, что да как.

Сеня)))

New member
Привет всем))))))))))))))) Я тоже уже в ваших рядах...Три недели назад поставили брекеты...Вот хожу сверкаю))))))))) Может кто знает, где в Минске нормальную щетку найти для брекетов??? Орт сказала , что Oral-B нигде нету??? Вроде что -то я видела на форуме про импульс писали....? И я не понимаю, почему нельзя есь булки и жвачки , все вроде отчищается, а жвачки вообще не прилипают)))) Но, у меня деймоны стоят, там нет никаких резиночек и пружинок)))

Да, кстати, начиталась тут по поводу вырывания зубов.....Не знаю, мне орт сказала, что если на обычных брекетах, придется вырвать сразу три зуба, а т.к. мне деймоны поставили, можем обойтись и без жертв)))))))) И видно это будет только через пол года, все зависит от того, как будут двигаться)))) Зубы у меня ровные, а вот прикус хромает))))))))))

Последнее редактирование:

Fluffy

New member
Может кто знает, где в Минске нормальную щетку найти для брекетов??? Орт сказала , что Oral-B нигде нету???
Очень редко попадаются... Раньше на оз.бай были, как-то встречала в аптеке в гиппо, сейчас нет...
На shop.бай, если искать по "Oral-B Ortho" - находится один магазин, где она якобы в продаже по 9500 р., но надо узнавать)))
(не знаю, можно ли тут ссылки давать)))

Tuchka

New member
Поздравляю всех новеньких со становлением на путь красивой улыбки!
а теперь развею сомнения, итак...
кто-то тут про врача Хомич писал, так если это Наталья Александровна, то смею заметить, врач просто чудесный, за зубы борется до последнего, воостанавливает такое, что другие восстанавливать не берутся, и очень ответственная и аккуратная, все мои пломбы красивы и целы уже который год, и брекеты выдержали! лучше стоматолога я не знаю для себя!
Теперь сомневающимся про результаты: никто не застрахован от неудачи, и 100% никто не даст при ответе на вопрос "как себя поведут зубы после снятия", но на личном примере утверждаю, что за полгода у меня все в порядке, все на месте! За более квалифицированной оценкой пойду к доктору на плановый "просмотр" и еще отпишусь!
Про беременность и брекеты уточняла перед установкой - противопоказаний нет. Да и вообще все эти глупости по поводу того, что что-то там брекеты выделяют в организм смешно читать...в городе машин полно, и каждый день мы это дышим )))) И в целом по предотвращению всяких проблем нужен более тщательный уход и хорошее питние! И будет вам красивая улыбка!
На отбеливание так и не решилась пока, как после профилактической чистки -так и не отбеливала бы, а проходит время...мечтаю о белизне!
и еще...сколько носила брекеты столько ела мороженое, почти каждый день )))
щетку специальную для брекетов купила, да только чистила ею первые дни, пока чувствительные зубы были, а так обычной электрической щеткой и очень мне помогали монопучковая щетка дома и ершики маленькие с собой, можно и одними ершиками обойтись!!!

Светтик

New member
А меня расстроили. Обещала донт, что к лету сниму - вот я пришла вчера в надежде, что она снимет в мае, а она и говорит мол всё лето еще :(

Сеня)))

New member
А мне пока ниче такого и не обещали сколько носить))))))))....Только вот очкую, чтоб зубик не удалили)))))))))))))))))))))))))))

Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь опыт смены ортодонта? Начала лечение у одного ортодонта, но хотела бы сменить, позвонила Денисовой - сказали, что не берутся за работу, если начинал другой ортодонт. Может кто-нибудь знает того, кто берется?

Сеня))), Вам повезло больше, чем мне...:cray:

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать ТРГ в боковой проекции?

Последнее редактирование:
Кэтти, спасибо за ответ, но на Сухую я уже звонила, сказали, что рентген-кабинет у них на ремонте.
Девочки, может кто-нибудь знает: ТРГ и Рентгенография черепа - это одно и тоже?

Tuchka

New member
Гюльбешекер, попробуйте в Лекарь обратиться, у них хорошее оборудование, думаю, делают и еще в Профи-дент на Притыцкого

НАТ

Любимая вредность
Может кто-нибудь знает того, кто берется?
Такое впринципе не практикуется. Если хотите сменить отодонта , придется все заново начинать ( консультация, план лечения) Ни один врач не возьмет на себя ответственность за результаты чужой работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху