К основному содержимому

Брекеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, хочу брекеты поставить :)
Посоветуйте врача или центр плиз, в идеале с оплатой по частям, понимаю что сразу 1000 у.е. и больше не смогу выложить....

мед.центр профи-дент на ст.м.Спортивная ставит брекеты в рассрочку. Но на 2 челюсти стоимость примерно 2 400 у.е.

Девушки, всем здрасте! никак не могла решиться на брекеты. зубы не ровные: клыки выпирают, 2-ки во внутрь. слева еще норм, но справа... комплекс превратился в проблему вселенского масштаба. с людьми общаюсь мало, т.к. стесняюсь. улыбаюсь в ладошку или просто стискиваю губы. Ходила на консультацию к Денисовой - сказала лечение без удаления зубов больше года. зубы крупные - можно выигрышно поставить. Вы такие молодцы, просто заряжаете позитивом. продам машину - буду в ваших рядах. спасибо Вам. Ничего, у меня тоже будет ослепительная улыбка с ровной нитью белоснежных зубов!!! :)

Всем привет...есть ли тут девушки которые ставили брекеты в новосибирске? =) хочу поставить и не знаю какие лучше =))) да и по ценам ..сколько стоят...)))и какие луше?

Вчера отвалился брекет..а сегодня заметила, что дуга поломалась.. торчит кусочек возле моего зуба в кольце.. Может у кого было такое? Завтра иду к врачу, вот не знаю, поправит ли все быстро?

Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта! Хочется поставить брекеты у профессионала! И цену, если не затруднит. В личку. Очень буду благодарна! Дочке 1,5 месяца, поэтому времени нет по сайтам лазить.

Девочки, посоветуйте хорошего ортодонта! Хочется поставить брекеты у профессионала! И цену, если не затруднит. В личку. Очень буду благодарна! Дочке 1,5 месяца, поэтому времени нет по сайтам лазить.

Я ставил в стоматологии, которая находится у станции метро "Восток", в доме быта. Несмотря на пугающее, казалось бы, обещающее дешёвый и некачественный сервис расположение, всё наоборот. Хожу к врачу Пшонь, уже год и три месяца ношу пластиковые брекеты. Зубы ровные. Скоро будут снимать.
Если нужны телефоны, пишите в личку))

А я вот добавлю ложку дегтя - носила брекеты 2 года и вот опять зубы кривые, а верхние стали еще хуже, чем были.(((((((((

Oleska, а вы ретейнер или пластинку носили для закрепления результата?

Да. Сколько сказали. Сча думаю, надо было наверно дольше. И мне сказали её на ночь одевать.

Ох, девочки, страшно мне... А кто-нибудь знает случаи рецидивов с несъемным ретейнером???

Девочки, привет. Давно здесь не была. Отдам, если кому надо прозрачный немецкий воск для брекетов (если сильно натирают - кусочек приклеиваете на брекет). Мне уже не надо - брекеты сняли).. А воск нетронутый остался - не пользовалась. Забирайте, кому надо. Живу возле Комаровки.

всем привет! поделюсь своим опытом, поставила брекеты 3,5 года назад, относила около 10 мес, зубки выровнились отлично, после носила пластинку сначала целый день с течении полугода, после только наночь, так вот щас живу в др стране, пластинка сломалась, думала мот уже хватит почти 3 года прошло как никак, так нет - к сожалению зубки стали опять кривиться, так я в расстроенных чувствах((( вот хочу пойти к здешнему врачу...я знаю, что здесь ставят типа проволоки с обратной стороны зубов...а в Минске такое делают??? где и сколько стоит, подскажите плиз...

я знаю, что здесь ставят типа проволоки с обратной стороны зубов...а в Минске такое делают??? где и сколько стоит, подскажите плиз...
Это называется ретейнер. У меня такой стоит. В Нордине ставили. Но, сколько стоит - не подскажу, потому что делали все вместе - снимали брекеты, чистили зубы и потом клеили ретейнер. Позвоните туда, возможно, скажут цену :)

Мне называли сумму 120 долларов за ретейнер в ПрофиДенте.

всем приветик!!!!! я новенькая в вашем форуме...решила тоже братся за свою улыбку и доводить ее до совершенства.Очень долго и тщательно изучала все сообщения форума.и всё таки решилась на дэймоны.и это после 3 лет раздумий и бесконечных консультаций у ортов.Этим летом решила твёрдо поставить наконец....Врач сказала удалять 4 зубика:cray:.Сегодня удалила 2. 24 числа на установку.Жду не дождусь!:)
НЕ могли бы меня чуть-чуть просветить нащет первых дней ношения брекетов???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху