У меня прям лось такой забавный нарисован, с цветами в челюсти! И подписано "moose"! А цифры такие 4F(5/16) 6 Oz!
Я говорю говорю!!! Я с удовольствием, только после числа 17!
Tuchka, я нашла уже таблицу со всеми описаниями. Один у меня оказывается "баран", а вот второго нет нигде 1/8" (3.2) 6 oz. Ну да ладно, просто любопытно было.
Насчет встречи. Читаю про вас и слюнки текут. Я то только в октябре смогу. Работа у меня такая. Но, думаю, это не в последний раз. Еще познакомимся.
ну очень моя ситуация! пластинкой тут не поможешь однозначно и без ортодонта понятно, я тоже наивная думала, что пластинку можно, или брекеты только на верх, да и вообще, мне один же зубик, быстренько сделают))) а оказывается сложная это наука, нужно ведь не только зуб вытянуть на место, но и при всем этом прикус правильный сделать, да и сделать все возможное, чтобы результат закрепился и назад все не вернулось! Когда рассказал мне все это врач в 25 лет, на брекеты я не решилась, а вот в 28 всетаки вернулась к этому вопросу!
А народ несведущий предлагал, зуб вырвать и на его место новый поставить))) или сточить, и наростить правильно...хи-хи... это проще, но зачем так извращаться, мне мои родные и здоровые важнее!
А сестра ваша пусть приходит к нам на встречу, увидит что и с брекетами жить можно, и улыбаться, и любить, и мужчинам нравится!
Танюшка,
Tuchka абсолютно права. Это кажется, что только один зуб исправить и все, а ведь из-за его такого расположения и другие зубы тоже к нему подстраиваются. Конечно, лучшую консультацию вам даст орт, но мне кажется, что одной пластинкой тут не обойдешься. Вы пишете, что для вашей сестры имеет огромное значение внешний вид и эстетика. Я к примеру еще до брекетов когда узнала, что у меня еще и расширитель будет, так тоже окончательно решила не ставить. ЛьОлька тут меня утешала, спасибо ей большое. Если вашей сестре поможет, то первые дни после установки я читала дома книги вслух, в буквальном смысле училась заново разговаривать, так как выходило что-то непонятное. А работа у меня постоянные встречи, рот не закрывается. Людям просто говорила, что вот такое дело, простите, если непонятно, переспрашивайте. И ничего, все с пониманием отнеслись. А теперь брекеты для меня стали своего рода украшением, подумываю даже резинки какого-нибудь цвета повесить, не то чтобы я ими горжусь, на всю жизнь их оставить вряд ли кому из нас хотелось бы, но, поверьте, как это будет выглядеть, самый последний вопрос, который должен вас волновать. И послушайте Тучку, отправьте вашу сестру на встречу.
А народ несведущий предлагал, зуб вырвать и на его место новый поставить))) или сточить, и наростить правильно...хи-хи... это проще, но зачем так извращаться, мне мои родные и здоровые важнее!
А насчет народа несведущего, так я сама!!! своему орту предложила мне мой собственный зуб вырвать и поставить снова на место уже правильно. Мне его тоже надо было вперед вытягивать, один единственный. Я уже с брекетами тогда была и особых изменений не видела, хотелось быстрее и проще. Ну естественно она посмеялась, ведь придет же такая дурость в голову