Захарулька
New member
Привет! Мы там строимся!! Наконец-то хоть кого-то нашли.:yahoo:
Вы сколько комнат строите? Были на стройке? Что там есть уже? Если погода будет хорошая на выходные,то планирую съедить и посмотреть что да как.:victory:
Вы сколько комнат строите? Были на стройке? Что там есть уже? Если погода будет хорошая на выходные,то планирую съедить и посмотреть что да как.:victory:
Захарулька
New member
Ясно. А у нас строится 1 комнатная кв. Ой,скорей бы там уже что-то нарисовалось.
Как будет что-то новое - пишите.Пообщаемся. Мот со временем к нашей беседе соседи подтянутся.
Как будет что-то новое - пишите.Пообщаемся. Мот со временем к нашей беседе соседи подтянутся.
Захарулька
New member
Только хотела сообщить новость. Вы опередили.:telephone: Я буду на собрании.28/04/2011 в 17-00 собрание в администрации Московского р-на.
Захарулька
New member
Повестки? Всмысле,покакому поводу собрание? Отказ от отделочных работ. Кто что скажет. Я буду голосовать за отделку.
Захарулька
New member
Согласна. Вы точно на собрании будете?
Захарулька
New member
Сегодня посмотрим на собрании, что нам поведают.
Захарулька
New member
Впечатления двуякие...Говорят-то хорошо.Стройка только началась,можно сказать,а вопросов целая куча.Впринципи,это нормальнольно.И с пустыми квартирами не понятно.Столько людей стоят на очереди,а мы укомплектоваться никак не можем...Может IKtool к нам присоединится?) И поповоду ванн не понравилось. Хотя это уже не от нас зависит.
oleg_sa,я так поняла,что собрания уже были?Вы были на них? О чём речь шла?Или я получила не верную информацию?Я собираюсь ходить на все собрания.Считаю это очень важным.
И ещё.Олег,у вас скины только трёшки? Однокомнатных нет? ))
oleg_sa,я так поняла,что собрания уже были?Вы были на них? О чём речь шла?Или я получила не верную информацию?Я собираюсь ходить на все собрания.Считаю это очень важным.
И ещё.Олег,у вас скины только трёшки? Однокомнатных нет? ))
Поделиться: