К основному содержимому

Брест, Криштофовича, 8,ЖСПК - 312, розыскиваются соседи!

• Автор темы Автор темы oleg_sa
  • Дата начала Дата начала
Какой кошмар. Акриловые ванны быстро приходят в негодность. Неужели ничего нельзя изменить и установить чугунные? Ведь чугунные на всю жизнь, а акриловые, увы нет.

За собственные денежки после получения ключей - любой каприз! Хоть с позолотой! :ok:

УрррррррА! Свершилось! С понедельника я в ЖСПК-312!:victory:

Здавствуйте, соседи! :friends:

Привет соседям! Заезжали вчера на стройку увы но никакого движения там нет. Ничего не строят, строителей нет. Интересно когда же начнут.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :friends:
На какой квартире остановились?

Обещано было с 10.05. вроде. Они якобы сдают на Рябцева дом и всей артелью переходят плотно на НАШ.

Приветики! На днях заезжала на стройку работа началась. Работают строители, стоит кирпич. Видела вчера Т.И. она сказала, что строители закончили дом на Рябцева и перешли на нашу стройку. Будем надеется, что скоро построят.

УРА!!! это радует на фоне остальных "новостей" ;-)

Привет соседи! А у меня вопрос к IKtool, а Вам кредитную линию открыли?
Соседи может у кого-нибудь есть план квартиры 83,14? Если есть, то разместите на форуме.

Привет, есть! У нас тоже такая, а сколько их вообще в доме?

Вложения

• 0202_01.jpg
    0202_01.jpg
    99.4 KB · Просмотры: 53
Приветик! Вот прочитала новость в нэте и не могу понять толком. Объясните,пожалуйста,мот кто знает-это и к нам тоже относится?
Вот ссылка http://afn.by/news/i/152972

Насколько я понял речь идет о новых ЖСПК, мы же уже открыли (на 98% вроде) кредитную линию и львиная часть уже перечислена строителям. Не паникуем!:hi:

Здравствуйте, соседи!
svetusj, кредитный договор мы подписали еще 25-го мая, вот только подписали ли его нам , я пока не знаю...Никак в банк не позвоню...:scratch:

Приветики! Спасибо за план квартиры. А таких квартир всего 4 и они будут в одном подъезде, так что будем дружить семьями.

Привет, а для "спасибо" есть спец. кнопочка :mda:
Получаются одним "стояком", но вроде как они идут с 3-го этажа... нестыковочка получается :scratch:

Объясните,пожалуйста,мот кто знает-это и к нам тоже относится?
"Вопрос о том, как же теперь достраивать жилье, сейчас задают все без исключения будущие новоселы. Для тех, кто строит жилье с господдержкой, Минстройархитектуры на днях дало обнадеживающий ответ: никаких изменений по заключенным ранее договорам на строительство жилья в первом полугодии не будет. Об этом сообщил министр архитектуры и строительства Анатолий Ничкасов, уточнив, что в декабре прошлого года стоимость 1 кв.м жилья, строящегося с господдержкой, составляла 1,8 млн рублей. Затем эту цену удалось снизить, поэтому нынешние повышения должны просто вернуть фактическую стоимость "квадрата" в рамки тех самых 1,8 млн рублей.

"С облисполкомами у нас жесткая договоренность: первое полугодие - никаких изменений, - прокомментировал Анатолий Ничкасов. - Мы полностью вводим то жилье, которое запланировали, с запланированными параметрами стоимости, чтобы люди не пошли за дополнительными кредитными ресурсами". Таким образом, все граждане, которые получили кредиты и заключили договоры на строительство жилья, ввод которого намечен на этот год, жильем будут обеспечены. Всего же, по оценкам министра, в первом полугодии в Беларуси будет построено 3,2 млн кв. м жилья."

Источник - "Народная газета".

Последнее редактирование:
Приветики! Квартир с метражом 83,14 -4 штуки и начинаются они с 2 этажа.

В субботу проезжал по Рябиновой - строят наш дом, процесс идет, вырисовывается более-менее первый этаж!

Назад
Сверху