К основному содержимому

Брестские костюмы!!!!!!

Milochka

Фанатка
Может кто-то покупал себе уже или слышал? Говорят рано утром на Динамо их продают по закупочным ценам, девочки поделитесь кто что знает!!!!!!

Milochka,
да, утром к часам 5-6 нужно ехать на динамо. можно найти даже ооочень приличные вещи.
В основном там опт, но и в розницу тоже можно купить.

моя свекровь с дочкой и соседка ездят...они не оптом...а в розницу покупают..для себя...ничего так...по ценам..и правда дешево..но по стилю...учительский стиль типично...мужа сестра как раз учительница...ей..просто замечательно...
кстати там и сдавать обратно можно...
соседка как то меняла на другую модель...

Milochka, там не только брестские, а вообще товары белорусских производителей.

А увидела сообщение Гуляши - понятненько.

Там есть и Nelva брестская. У них и модели вполне приличные. Ценник – на 30% меньше магазинной цены. А в целом – как повезет. В основном – для тетей большого размера (мало того что именно теток, да еще и меньше 54 нет)….

Carmen,
есть и молодежное...но основной упор, как говорит гуляша, деловой стиль (а-ля учительница первая моя) ))))

вобщем..мой совет хозяйке темы...сходите..не поленитесь...еще и нам всем потом расскажите...

Была в июле пару раз. Искали сестре платье. Иногда есть весь размерный ряд, иногда остатки распродают. Дешево относительно (от 20 до 80 у.е. ). Есть модели очень хорошего качества, интресные. А есть и фигня с нитками торчащими. В основном костюмы (брюки, юбка, пиджак), блузки, сарафаны. К 9 утра сворачиваются, в понед. выходной. Заходить со стороны трамвайных путей

SFE,
Там есть и Nelva брестская. У них и модели вполне приличные. Ценник – на 30% меньше магазинной цены. А в целом – как повезет. В основном – для тетей большого размера (мало того что именно теток, да еще и меньше 54 нет)….

ну что мы такое говорим???? Моя мать 46-48 стала, была год назад 44-46. Одевается частенько в эту фирму. Да и годков ей еще не так много. И сказсть, что это учительский стиль - простите. Мне самой очень нравятся эти костюмы, но к сожалению мордой не вышла :(((

Девочки, покупаю периодически в Бресте (мама там живет) на рынке этих самых костюмов. Честно есть абсолютно разные модели, и на "постарше" учительниц, и я себе в свои 22 и 44 размер найти вполне приличные могу легко. В Минске на Динамо не была утром...

я родом из Бреста и когда к маме приезжаю хожу с ней на эти рынки, она себе еще может что-нибудь купить, а я все никак - у меня рост 178, а у них все какое-то короткое для меня, а по моделям есть и красивые

Постараюсь на след.неделе выбраться, нужно мне парочку костюмчиков для работы прикупить)))))) потом отчитаюсь, что да как. Эт мне мама уже все уши прожужжала про эти костюмы!)

Lapka,
про тетей я говорила "в целом", т.е. ассортимент по рынку..... а не нелва в частности:))

у Нелвы есть свой сайт, там представлен модельный ряд- www.nelva.by

Lorena, у меня рост 176, все будет короткое?

мне там ничего не нравится. Для тех кто простенько одевается.

*Бони* согласись, что есть те, кому Паркинг и тыпы не по карману. А одежда там действительно стоящая. Может на 50 р-ры и не очень, но модели там почти все удачные.

Назад
Сверху